Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
339
59
Имя персонажа
Nicholas Aloyan
Логин
Nicholas_Slavyan
CID персонажа
4484
Дата
9 Ноя 2023
Время
18.00
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
Forum
Здраствуйте! Уважаемый ГА.

Я нахожусь в корпорации, респа которой расположен в районе "Сенди Шорс". Я садился за единственный автомобиль марки Dodge RAM и обнаружил, что у него закончился бензин.
Я обратился к администрации через F3, сообщив о проблеме с игрой и попросив телепортировать меня на улицу возле респы для вызова механика.
Однако администратор начал телепортировать меня и в итоге телепортировал меня возле ключика в городе "Лос Сантос".
Я подумал, что возможно произошла ошибка, и попросил его телепортировать меня к дому, так как это не соответствует ролевой игре. Однако он ответил, что не будет телепортировать меня и предложил вызвать механика, и доехать самому.
Я считаю, что администратор поступил несправедливо и должен быть наказан в соответствии с правилами для администраторов.

1 обращение - тык

2 обращение - тык

3 обращение - тык

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,652
161
Discord
kozsyavochka
Здравствуйте

Ваш гараж находиться в другом измерении - и когда с него вылетаешь то оказываешься в городе .
Я не знаю где находиться "Ваша Респа" - по этому и оставил Вас в городе - где Вы могли с лёгкостью Вызвать механика что бы он Вас заправил и Вы доехали до Вашего гаража.

1. Хотя Вы могли Сами вызвать такси поехать взять канистру - и приехать до гаража - и заправить автомобиль самовольно.

Опять таки ссылаясь - 1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры. ссылаясь на мой пункт 1 в ответе на жалобу.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
339
59
Здравствуйте

Ваш гараж находиться в другом измерении - и когда с него вылетаешь то оказываешься в городе .
Я не знаю где находиться "Ваша Респа" - по этому и оставил Вас в городе - где Вы могли с лёгкостью Вызвать механика что бы он Вас заправил и Вы доехали до Вашего гаража.

1. Хотя Вы могли Сами вызвать такси поехать взять канистру - и приехать до гаража - и заправить автомобиль самовольно.

Опять таки ссылаясь - 1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры. ссылаясь на мой пункт 1 в ответе на жалобу.
1. Может быть вы уточнили бы как делает администрация на других серверах?
2. Может вы бы мне отказали чем доставлять неудобство мне?

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
339
59
А для чего функционал на сервере?
Какой именно функционал? Я стоял в гараже без бензина как раньше попросил администратора тпхнуть на улицу для вызова механика,
Что является РП процессом т.к в реальной жизни я могу вытолкать авто из гаража.
Но на сервере такого функционала к сожалению нету..
Почему играя раньше на других серверах, а именно 1,3 сервер там администрация уточняет место спавна и тпхает туда, а не портит рп процесс телепортируясь в город за 7 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.