Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
64
7
Имя персонажа
Pop Kins
CID персонажа
4B61
Дата
4 Дек 2023
Время
00:21
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
diegocorris
Откинули за NRP COP , по причине того что во время допроса с ПРИСТРАСТИЕМ(не оффициальный) , где была включена глушилка, был подключен полиграф к человеку и была шумоизолированая комната, я ударил задержанного плёткой 1 раз по спине чисто для того чтобы человек отвечал только правду и ничего кроме правды, в последствие чего мне говорят что я поступил как Bad Cop не имея его . Но если взять логически , первое : человек был задержан во время грабежа магазина, после чего бил кулаками сотрудников FIB и LSPD, в связи с нашими процессуальными действиями, я могу применить физическую силу, но не как не спец.средства и оружия летального исхода, плётка как я считая и как думать не является не спец средством потому что её можно законно достать, и она находиться в открытом доступе но и не оружием летального исхода. Я считаю мое действие было оправданно в связи с уклонением от допроса...

Это было для меня хорошим уроком , в дальнейшем такого не повторится

200216

Vlad Angels

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
22 Июл 2022
1,658
169
Discord
kozsyavochka
Доказательства вашего нарушения Тык

Согласно наличия пункту правил BadCopa 5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе. только могут те , у которых есть наличие BadCopa .

Попрошу без Оффтопа - это наказуемо!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,755
1,970
Доказательства вашего нарушения Тык

Согласно наличия пункту правил BadCopa 5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе. только могут те , у которых есть наличие BadCopa .

Попрошу без Оффтопа - это наказуемо!
Без биографии плохо сотрудника так нельзя выражаться.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.