- 11 Авг 2023
- 718
- 361
- Имя персонажа
- Yaroslav Moscowcity
- CID персонажа
- B93K
- Дата
- 11 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Vlad
- Обратная связь
- форум
Забанили меня за розжиг, а именно за фразу "ZOV"
Какой политическое высказывание выражает данная фраза? Она символизирует победу на нацизмом. Я не оскорблял не чью нацию, не имел в виду политическое высказывание которое происходит в нашем мире. Человек говорит СЛАВА УКРАИНЕ, а Влад отвечает что не увидел нарушение. То есть, по логике администратора, я пойду кричать СЛАВА РОССИИ и мне не дадут бан?
__
Ответ от Чата GPT:
Слово "ZOV" не обязательно связано с разжиганием межнациональной розни. Оно является аббревиатурой, используемой российскими военными в контексте специальной военной операции, и может расшифровываться как "Запрос на Оказание Влияния" или "Запрос на Обеспечение Выживших". Однако, использование этого символа может восприниматься по-разному в зависимости от контекста и может вызывать различные реакции.Какой политическое высказывание выражает данная фраза? Она символизирует победу на нацизмом. Я не оскорблял не чью нацию, не имел в виду политическое высказывание которое происходит в нашем мире. Человек говорит СЛАВА УКРАИНЕ, а Влад отвечает что не увидел нарушение. То есть, по логике администратора, я пойду кричать СЛАВА РОССИИ и мне не дадут бан?
__
Ответ от Чата GPT:
Важно понимать контекст, в котором используется это слово или символ. Если оно используется для пропаганды, агрессии или насилия против определенной этнической группы, тогда это может быть расценено как разжигание межнациональной розни. В любом случае, правовая оценка таких действий зависит от конкретного законодательства и судебной практики в данной стране.
__