Жалоба на Vlad Kova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Имя персонажа
Nikita Samuraev
Логин
AYSR13
CID персонажа
4DKW
Дата
10 Янв 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Vlad Kova
Обратная связь
K1zyma
Может я глупый, но я не понимаю где тут уход от рп...

Вложения

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Я как куратор фракции SSMC, которой Вы срывали строй скажу пару слов по поводу этой ситуации.

Вы создаете помеху нескольким игрокам (5-7), срывая строй. Когда с Вами пытаются отыграть РП, достают Вас силой - Вы сами не выходите, а игрок системно достать не может. По моему мнению администраторы могут достать Вас из машины, если Вы сами не хотите, ну или-же не доставая это так-же уход от РП, или как минимум НонРП поведение.
Было отыграно РП того что Вас ударили тайзером и силой вытащили из машины. В жизни Вы после удара тайзером минут 5 валялись бы, а потом может быть и встали, но не смогли бы побежать, сесть в чью-то машину, посидеть и за пол секунды перелечь к другу в багажник.
Вы не хотели играть РП, а по факту просто ушли с помощью друга и багажника.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Доброго времени суток.

Я как куратор фракции SSMC, которой Вы срывали строй скажу пару слов по поводу этой ситуации.

Вы создаете помеху нескольким игрокам (5-7), срывая строй. Когда с Вами пытаются отыграть РП, достают Вас силой - Вы сами не выходите, а игрок системно достать не может. По моему мнению администраторы могут достать Вас из машины, если Вы сами не хотите, ну или-же не доставая это так-же уход от РП, или как минимум НонРП поведение.
Было отыграно РП того что Вас ударили тайзером и силой вытащили из машины. В жизни Вы после удара тайзером минут 5 валялись бы, а потом может быть и встали, но не смогли бы побежать, сесть в чью-то машину, посидеть и за пол секунды перелечь к другу в багажник.

Ну а это мои проблемы что они не могут меня достать? Я не понимаю зачем вы вообще тепнулись если за мной следил другой админ, плюс это лайт рп, мне открыли багажник я прыгнул и все я не вижу ухода от рп, вы что то путаете...

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
140
18
Discord
Vlad Kova#4383
Ну а это мои проблемы что они не могут меня достать? Я не понимаю зачем вы вообще тепнулись если за мной следил другой админ, плюс это лайт рп, мне открыли багажник я прыгнул и все я не вижу ухода от рп, вы что то путаете...
Не ваши проблемы, но вы обязаны отыграть РП (нигде не узанно про лайт РП). Он не тепнулся чтобы высадить вас из машины, он пришел на построение так как он является куратором этой гос. организации. Хотите сказать что нормально вперед-назад ездить? После чего когда отыграли РП гос. сотрудники бежать в другую машину, а после вовсе сказать фразу "Меня сейчас кафать немножко будут мне кажется" и прыгнуть в багажник.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Доброго времени суток.

Закрыто.

Реакции: K1zyma

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Намеренно создавали помеху, далее просто запрыгнули в багажник и уехали.

Реакции: K1zyma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.