Жалоба на Vlad Kova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Sakkordov
CID персонажа
B2MV
Дата
22 Янв 2024
Время
13:26
Никнейм администратора
Vlad Kova
Обратная связь
skillroy( discord)
Такая ситуация, кафнул нгшник в банке, привез в кпз, начал кидать осмотр, мне влад кова пишет чтоб я не уходил от рп и дал обыск, я не дал доступ, я сказал вон полицейский пусть обыскивает, нгшник передал полицейскому меня, тот обыскал и повел в камеру, мы играем рп, адвокат приехал и в этот момент уже обысканного меня кидает в деморган за уход от рп, при чем меня обыскали, забрали хэвик и другие ганы, в моем понимании либо сразу надо было меня откидывать или раз уже начали дальше играть рп - то играли бы, но меня кафнули, забрали ганы и потом откинули, влад кова сказал у него будет откат, так как я у меня его нет.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
139
18
Discord
Vlad Kova#4383
Такая ситуация, кафнул нгшник в банке, привез в кпз, начал кидать осмотр, мне влад кова пишет чтоб я не уходил от рп и дал обыск, я не дал доступ, я сказал вон полицейский пусть обыскивает, нгшник передал полицейскому меня, тот обыскал и повел в камеру, мы играем рп, адвокат приехал и в этот момент уже обысканного меня кидает в деморган за уход от рп, при чем меня обыскали, забрали хэвик и другие ганы, в моем понимании либо сразу надо было меня откидывать или раз уже начали дальше играть рп - то играли бы, но меня кафнули, забрали ганы и потом откинули, влад кова сказал у него будет откат, так как я у меня его нет.
Видеодок-во ТЫК.
210888

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Ну смотрите, вы мне нигде не написали что у человека бедкопка, хотя говорили что писали) если бы вы меня откинули сразу на парковке - вопросов не было бы, так и смотрите один человек меня ведет, другой - обыскивает, это нормально?) по рп? Просто я не понимаю, после конца вашего отката, я в камере стоял и разговаривал с адвокатом, и в этот момент меня откидывают, мне это непонятно. То есть я не спас оружие и отлетел к тому же

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,399
1,895
У сотрудника NG есть одобренная Bad биография.
Не вижу нарушений со стороны гос.сотрудников.
Наказание выдано верно, вы не продолжили РП процесс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.