урон по мне на втором фото от меня:опра гос сотрудники просто стояли на месте они никак не трогали вас, я вам уже ответил если есть док-ва что по вам попали просто так то выпущу. Ожидайте ответ от Га/Зга
на скринах видно что один и тот же сид 6EZJ мы в одну секунду начали стрелятьсяурон по мне на втором фото от меня:
выпустите пожалуйста, я уже предоставил док-ва что нет моей вины нарушенияна скринах видно что один и тот же сид 6EZJ мы в одну секунду начали стреляться
это как так вы в 1 секунду начали стрелять друг по другу? и сделайте логи нанесенного урона чуть ниже!на скринах видно что один и тот же сид 6EZJ мы в одну секунду начали стреляться
зачем администрацию обманывать? на фотке видно что вы начали стрелять уже в 14:32:48,кроме вас в этой маске с пулеметом в белой одежде никого не было, ожидайте ответа от Га/Згавыпустите пожалуйста, я уже предоставил док-ва что нет моей вины нарушения
логи также показал, даже на вашем откате видно что другой крайм по ним стрелял и в то время по мне прилетело и начал я