- 2 Мар 2023
- 363
- 56
- Имя персонажа
- Bogdan_Wilsont
- CID персонажа
- 9FHB
- Дата
- 9 Май 2024
- Время
- 18.01
- Никнейм администратора
- Vlad Tulin
- Обратная связь
- форум
вам сотрудник говорит давайте проведем дактилоскопию на что вы отвечаете нет, вы можете проблему решить is путем (проверить через сканер)администратор не мог наказать человека за игнор в /do.
Ауу ваша задача следить за оос а не за IC, человек говорит что документы у него в жопе я вам говорю запросите отыгровку или спросите была ли отыгровка, вы улетеле потом прилетели и я ещё 8 раз проспамил /do Где документы у @Незнакомец(333)?вам сотрудник говорит давайте проведем дактилоскопию на что вы отвечаете нет, вы можете проблему решить is путем (проверить через сканер)
все это время вы просили его наказать(за игнор в do) и говорили какой я некомпетентный ожидайте ответа от Га/Зга.Ауу ваша задача следить за оос а не за IC, человек говорит что документы у него в жопе я вам говорю запросите отыгровку или спросите была ли отыгровка, вы улетеле потом прилетели и я ещё 8 раз проспамил /do Где документы у @Незнакомец(333)?
Ну так правду говорил жевсе это время вы просили его наказать(за игнор в do) и говорили какой я некомпетентный ожидайте ответа от Га/Зга.
Ау тип, человек говорит что у него доки в жопе я у него уточняю где у него документы, человек игнорирует отыгровки а админ стоит втыкаетТак он и не обязан наказывать, ты мог решить проблему Ic путём. Ты тем самым решил поиграть рп считай в свою сторону, ты в /do отыгрываешь где у человека доки. Он тебе и не обязан по сути отвечать, когда ты сам можешь провести дактилоскопию. Так что админ тут не причём(