Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
466
61
Discord
konkurent
Имя персонажа
Kevin Steele
Дата
22 Дек 2025
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
1skey1
Просьба предоставить откат мероприятия которое проходило 22.11.25 около 13:00, данный админ блатит игрока, пробегал мимо него не убивав его, и также когда остались 2 человека то есть я и тот чел, админ побежал именно ко мне хотя был очень рядом с тем игроком. Так же просьба ещё проверить его на сливы обзвонов потому что игрок которого он не трогал является лидером фракции.

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
466
61
Discord
konkurent
Так же я являлся участником того обзвона, до обзвона я весь день читал форум, а игрок, которого поставили, форум открывал только перед обзвоном, и каким то образом, имел отрыв 7баллов от 2места.

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,484
334
У вас имеются какие-либо доказательства? Администратор не обязан хранить откаты мероприятия

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
492
260
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Если у Вас есть откат с мероприятия - то предоставьте его. Если слова Ваши подтвердятся - администратор получит наказание.
Администратор не обязан вести фиксацию мероприятия.

Реакции: ★︎ moretti ★︎

Kevin Steele

RP
Форумный боец
18 Апр 2022
466
61
Discord
konkurent
жду ответа, главной администрации, так как я особо незнаю правила админитсрации, но насколько я знаю видеофиксация должна быть если он проводит какую либо админскую деятельность

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
492
260
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,830
2,382
Администратор обязан хранить доказательства нарушения, тут же вы просите откат повседневного администрирования.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.