- 18 Апр 2022
- 479
- 66
- Discord
- konkurent
- Имя персонажа
- Kevin Steele
- Дата
- 26 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Vlad Vladushka
- Обратная связь
- 1skey1
Здравствуйте, администратор откидывает за уход от рп, хотя уход от рп не разу не было. Требования выполнял
Здравствуйте, администратор откидывает за уход от рп, хотя уход от рп не разу не было. Требования выполнял
зачем
Бронежилеты и реанимнаборы исключение.правила криминальных структур - 3.4.3 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Они требовали бронежилеты, которые я хранил очень долгое время и они считались для меня эксклюзивом
И не один пункт правил не разрешает грабителям требовать скидывать какую то вещь
Исключения нигде такого не прописано. Если подумать со стороны справедливости моего наказания, разве в правилах где то написано что я должен бронежилеты скидывать при ограблении, или прописано где то что грабители могут вообще просить что то скидывать на пол?
Откат нарушения позже прикреплю, как вернусь домой, ожидайте./
Бронежилеты и реанимнаборы исключение.
Видно что я скидываю броники (потому что они у меня по одному в инвентаре), они берут меня в конце убивают когда я броник скинул, и я улетаю в деморган бред... Там кд на выброс предметовДобрый день!
Вот откат Вашего нарушения:
00:04 - При обыске было найдено 6 бронежилетов.
00:06 - Срезал их
Вы ведёте к тому, что Вы сразу надели 6 бронежилетов. Это полнейший абсурд, во первых они физически не застегнутся, во вторых это слишком большой груз для поясницы и плеч, Вас бы просто сложило на две части.
00:10 - "Забирайте Забирайте" - Ваши слова, но функционала на изьятие бронежилетов - нет.
0:53 - Скидываете первый бронежилет, спустя столько времени
1;14 - игрок уведомляет меня, что Вы скинули только один, тем самым ушли от РП, либо же его тяните
2:21 - ещё раз скидываете бронежилет
2;36 - после моих сообщений Вам скидываете ещё, опять один скидываете
2:56 - решил самостоятельно узнать, какое количество у Вас бронежилетов. Их осталось 2, которые я увидел. Вы скидывали их по чуть-чуть, хотя должны были сразу все.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Бронежилеты не являются чем-то эксклюзивным, поэтому их разрешено требовать скидывать на землю или принудительно срезать.
Откат нарушения позже прикреплю, как вернусь домой, ожидайте./
Бронежилеты и реанимнаборы исключение.