Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Gulamov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2022
74
8
Имя персонажа
Nikita Gulamov
CID персонажа
8ZSB
Дата
27 Янв 2026
Время
16 30
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
nikitaqq
Указанный администратор откидывает меня за RK тык правила на форуме гласят:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Хотя я вернулся с больки за машиной, даже не я а меня довезли. Хотелось бы увидеть как я нарушил пунк правил 2.7

Vlad Vladushka

CUR. LSPD
Администратор S1
9 Ноя 2020
318
154
Discord
skr0zy
Указанный администратор откидывает меня за RK тык правила на форуме гласят:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Хотя я вернулся с больки за машиной, даже не я а меня довезли. Хотелось бы увидеть как я нарушил пунк правил 2.7
Добрый вечер! Вы вырываете часть правила, давайте ознакомимся с ним полностью.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
А теперь к тому, что именно Вы нарушили
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Вот откат Вашего нарушения:
Таймкод: 0:23 - Вас нокают, 0:33 чудным образом пропадаете.

Вторая часть:
Вы вернулись, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,610
357

Добрый вечер! Вы вырываете часть правила, давайте ознакомимся с ним полностью.
А теперь к тому, что именно Вы нарушили
Вот откат Вашего нарушения:
Таймкод: 0:23 - Вас нокают, 0:33 чудным образом пропадаете.
Вторая часть:
Вы вернулись, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Наказание выдано верно.
После смерти вы не можете вернуться на место смерти, пока идет рп-ситуация, в вашем случае - ограбление банка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.