Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
105
4
Discord
azxr8846
Имя персонажа
Rafael_Escobar
CID персонажа
6TW3
Дата
27 Янв 2026
Время
18:10
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
azxr#8846
посадили не за что,требую наказать в том что не отреагрировал на мой репорт и прошу самую большую компенсацию так как отсидел полный срок не за что и плюсом потерял время и деньги

Vlad Vladushka

CUR. LSPD
Администратор S1
9 Ноя 2020
318
154
Discord
skr0zy
посадили не за что,требую наказать в том что не отреагрировал на мой репорт и прошу самую большую компенсацию так как отсидел полный срок не за что и плюсом потерял время и деньги
Добрый вечер!

Вот откат Вашего нарушения:

Человек в Вас стреляет с огнестрельного оружия, а Вы на него с кулаками. За это и получили своё наказание.

как вам ответ админа?
Требую наказание
Не очень понимаю, в чём Вас мой ответ не устроил. Я Вам ответил, что наказание выдано от хелпера, ибо у них нет возможности выдать наказание.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Добрый вечер!
Вот откат Вашего нарушения:
Человек в Вас стреляет с огнестрельного оружия, а Вы на него с кулаками. За это и получили своё наказание.

Не очень понимаю, в чём Вас мой ответ не устроил. Я Вам ответил, что наказание выдано от хелпера, ибо у них нет возможности выдать наказание.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Наказание выдано верно.
Человек в Вас стреляет из огнестрельного оружия, а Вы на него с кулаками. За это и получили своё наказание.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу, не соответствующему реальности).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.