Жалоба на Vlad Vladushka

Bloodline

Житель штата
15 Июн 2023
18
1
Discord
Rick_Bloodline#9283
Имя персонажа
John Li
Дата
5 Июл 2026
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
salatik256
Здравствуйте.

Сегодня администратор Влад Владушка выдал мне наказание за DM. Хотел бы попросить пересмотреть данную ситуацию.

Игрок оскорбил меня в игровом чате. Сам конфликт действительно начался в ЗЗ, однако убийство произошло уже за пределами Зеленой зоны, так как я понимаю, что убийство непосредственно в ЗЗ запрещено.

После выдачи наказания я написал администратору и объяснил ситуацию. В ответ он сообщил, что видел, как меня оскорбили. Тогда возникает логичный вопрос: если администратор видел нарушение правил чата, почему игрок не получил наказание за оскорбления? Получается, что нарушение с его стороны было проигнорировано, а меня при этом сразу наказали за DM.

Администратор также сослался на пункт правил 2.2:

2.2. Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая зона). Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию.

Однако я не понимаю, каким образом нарушил данный пункт, если убийство произошло не в Зеленой зоне. В приведенном правиле говорится именно о запрете убийств в ЗЗ, а не за ее пределами.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание, так как считаю его необоснованным, освободить меня и, если будет установлено, что наказание было выдано ошибочно, рассмотреть вопрос о компенсации. Также прошу обратить внимание на действия администратора, поскольку, на мой взгляд, к моей ситуации он отнесся предвзято: нарушение со стороны другого игрока он видел, но не пресек, а наказание выдал только мне.

Vlad Vladushka

Cur. LSPD, EVENT gos, CheatHunter
Администратор S1
9 Ноя 2020
417
167
Discord
skr0zy
Добрый вечер!

Как вижу деморган уже отсидели, компенсацию Вам перевёл.

к моей ситуации он отнесся предвзято: нарушение со стороны другого игрока он видел, но не пресек, а наказание выдал только мне.
Предвзятости никакой нет, оскорбление в ЗЗ наказуемо для Гос сотрудников, но никак для обычных игроков.

А на счёт IC причины для убийства, да, действительно был не прав.
Если игрок оскорбил Вас в ЗЗ и после выбежал из ЗЗ, то убить его разрешено.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.