Жалоба на Vladimir Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
Имя персонажа
Berik Boss
CID персонажа
5SY7
Дата
17 Июн 2022
Время
21:15
Никнейм администратора
Vladimir Hicks
Обратная связь
Discord - borz9c#8709
Получил бан на 3 дня за уход от рп, я с сервера не выходил, у меня нет динамиков, когда начали грабить, я об этом предупредил, грабители начали писать и грабить в оос чат, я позвал админа, потому что грабить по рп нужно действиями, они что-то там поговорили между собой, я не мог слышать и админа предупредил, что звука нет и их предупредил об этом, админ откинул на 3 дня за уход от рп, это как понимать? Есть правила ограбления, действиями грабят, бинды прописывают часто для этого, но никак не в оос чат писать просто руки подними и всё. Ни одной из этим команд /try; /todo; /do; /me использованы не были.

Вложения

Последнее редактирование:

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
наказал по просьбе другого админа, передал

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
Ап, жду ответа, так и зови админов на помощь, чтобы за РП процессом проследили, и сам получаешь бан...

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Добрый вечер, наказал вас за этот момент: uwu , если у вас проблемы со звуком то включайте специальный режим не слышу, мы не знаем правда это или нет что у вас есть какие то проблемы, вдруг вы нам врете
Ожидайте ответ ГА/зГА

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,989
260
То есть если включить этот режим, то это 100 процентов значит, что не обманываешь? К тому же я вас вызвал же, изначально им написал, что нет звука и вам...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Если звука нет-и вы знаете об этом,нужно включить заранее этот режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.