Жалоба на Vladislav Borodatyi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,575
2,126
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
29 Сен 2025
Обратная связь
rxfferty
CID/Никнейм нарушителя
AVPC
Вчера, в 19:04 по мск мой друг Danil Teamshik задержал сотрудника fib nnety kashtanov | b9er, ХС и прокуратура подтвердили вину и человек был УВОЛЕН и ЗАНЕСЕН в чс гос. Постановление.

Через 2 часа и 40 минут, губернатор решает запросить фиксацию у Radmir Eremyan. Тут же возникает много вопросов, есть ли у него АЙСИ доказательства что ему в айси пришли и нажаловались на счет увольнения? Или все таки в дс написали в лс а он по мг решил запросить? По статье 41.1 УПК Прокурор НЕ ОБЯЗАН вести видеофиксацию

Далее,без постановлений новых, я вижу как Губернатор снимает чс у данного сотрудника и как сотруднику ВОЗВРАЩАЮТ ДОЛЖНОСТЬ. Уволен был он по айси, Откат ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО УВОЛЬНЕНИЮ не было, в кадровому аудите так же висит увал. Возвращать на должность могут тогда,когда человек был уволен по ошибке и получил АМНИСТИЮ от КУРАТОРА. Каким образом куратор имеет право возвращать человека на должность который был уволен по айси?

И так, губернатор подтверждает что чс снял он,и снял потому что "ТАМ РКАШНУЛИСЬ". Начнем с того что чс снимать губернатор не имеет право, потому что ни одна статья в законе о правительстве и в конституции не дает право снимает ЧС. Даже постановления на снятие чса нет, А снимать чс по оос причинам он так же не может(если сам его не выдавал).

Часто путают с данной статьей
Статья 25. Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, или по решениям вынесенным Верховным судом штата.
Но чс не является наказанием, собственно снимать его никто не имеет право,кроме человека который его выдал, либо же администрация по оос причинам.

Получается так, что тут губернатор злоупотребляет функционалом, снимает чс который ни по правилам ни по закону не имеет право, Снимает его даже без постановления, снимает чс по ООС причинам хотя он к такому не относится, а кураторы фиб блатят тем что возвращают на должность хотя никакой амнистии нет и не может быть после увольнения и ареста. Прошу разобраться в ситуации так как это выходит за рамки АЙСИ и РП логики и решать через суд не получиться)

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
96
89
Discord
dan1lteam
  1. Полномочия губернатора.
    Губернатор действует так, будто у него есть права, которых в законе о правительстве вообще нет. При этом очевидно, что он делает это не сам по себе, а по указанию сверху.
  2. Роль ГС и ЗГС.
    Те, кто должны контролировать ситуацию и подсказывать, где губернатор прав, а где нет, этого не делают. Получается, что руководство не знает или не хочет знать собственные законы.
  3. Решения «в ис».
    Важные вопросы решаются в личных сообщениях и при этом утверждаются сразу за весь РК. Это неправильно. Для обсуждения и принятия решений есть форум, и именно там они должны рассматриваться.
  4. Нарушение правил.
    Администрация часто не следует своим же правилам. Вместо этого ориентируются на «логику», просто потому что им лень открыть и прочитать пункты.

Считаю, что такие ситуации нужно разбирать только по установленным правилам. Если есть претензии ко мне — я готов ответить за возможные нарушения в суде проекта. Но и администрация должна действовать строго в рамках тех правил, которые сама же установила.

Как говорится, «рыба гниёт с головы». Пока руководство действует «по понятиям», а не по правилам, никакого порядка на проекте не будет.

waldemarovich_P

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2025
19
9
Discord
waldemar0611
  1. Полномочия губернатора.
    Губернатор действует так, будто у него есть права, которых в законе о правительстве вообще нет. При этом очевидно, что он делает это не сам по себе, а по указанию сверху.
  2. Роль ГС и ЗГС.
    Те, кто должны контролировать ситуацию и подсказывать, где губернатор прав, а где нет, этого не делают. Получается, что руководство не знает или не хочет знать собственные законы.
  3. Решения «в ис».
    Важные вопросы решаются в личных сообщениях и при этом утверждаются сразу за весь РК. Это неправильно. Для обсуждения и принятия решений есть форум, и именно там они должны рассматриваться.
  4. Нарушение правил.
    Администрация часто не следует своим же правилам. Вместо этого ориентируются на «логику», просто потому что им лень открыть и прочитать пункты.

Считаю, что такие ситуации нужно разбирать только по установленным правилам. Если есть претензии ко мне — я готов ответить за возможные нарушения в суде проекта. Но и администрация должна действовать строго в рамках тех правил, которые сама же установила.

Как говорится, «рыба гниёт с головы». Пока руководство действует «по понятиям», а не по правилам, никакого порядка на проекте не будет.
Жирному слова не давали .Когда похуудешь отписуй суда

waldemarovich_P

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2025
19
9
Discord
waldemar0611
Человеку нехуй делать, сидит человека день пытается найти ну реально фанат

Последнее редактирование:

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
96
89
Discord
dan1lteam
Итак, давайте я разберу, чтобы вы поняли весь абсурд постановления:

1. Как губернатор может требовать от прокурора фиксации? При этом он не основывается ни на одном пункте законодательства (к слову, такого пункта вообще не существует).
  2. Далее, губернатор даже не уточняет базовый срок для исполнения постановления.
  3. В постановлении губернатор выдвигает требование. Чтобы было понятнее, скажу привычным термином — «законное требование». Так вот, в законе «О терминах и определениях», в статье 5 пункте 2, чётко прописано: каждое требование должно быть основано на законах. Почему же в постановлении губернатора нет ни одной статьи, на которую он опирается? Получается, что его требования не только незаконны, но ещё и превышают его полномочия. А ЗГС и ГС всячески это игнорируют и, как я лично думаю, даже поощряют.

Реакции: Daniil Dunaev и Stone

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
96
89
Discord
dan1lteam
Человеку нехуй делать, сидит человека день пытается найти ну реально фанат
Ало пяти складочный бульдозер, ты же мне нечего из этого не скажешь, так как в тебе мужского только на форуме высрать так как при гласном разговоре у тебя айкю не выше чем у обязаны, так что зависимый от игры закрой рот, и не позорься, ( тем более я даже не знаю кто ты НН, что ты мне можешь говорить за фанатизм? Когда тебя кроме твоих обезьян не кто не знает )

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,575
2,126
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Реакции: Daniil Dunaev

waldemarovich_P

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2025
19
9
Discord
waldemar0611
Ало пяти складочный бульдозер, ты же мне нечего из этого не скажешь, так как в тебе мужского только на форуме высрать так как при гласном разговоре у тебя айкю не выше чем у обязаны, так что зависимый от игры закрой рот, и не позорься, ( тем более я даже не знаю кто ты НН, что ты мне можешь говорить за фанатизм? Когда тебя кроме твоих обезьян не кто не знает )
Ты ебанное обезьяна которую считают ебанной плаксой жирной и которое может только ныть и искажать свой голос под жиром трех слоеным .А про что ты меня не знаешь ты меня 3 раза пытался посадить так и не посадил.Обидился на что тебя кафнули и проебашили тебе колеса так ещё у тебя не получилось один раз кафнуть та и щяс не получилось восполнить желания твои . Ты ебанное жирное набитое потом и жиром.Щяс бы что-то говорить кто тебя знает кто-то не знает на сервере 200онлайна

Реакции: Stone

leiperniente

Active member
Диванный эксперт
19 Май 2023
40
7
Discord
autost0p
Вчера, в 19:04 по мск мой друг Danil Teamshik задержал сотрудника fib nnety kashtanov | b9er, ХС и прокуратура подтвердили вину и человек был УВОЛЕН и ЗАНЕСЕН в чс гос. Постановление.

Через 2 часа и 40 минут, губернатор решает запросить фиксацию у Radmir Eremyan. Тут же возникает много вопросов, есть ли у него АЙСИ доказательства что ему в айси пришли и нажаловались на счет увольнения? Или все таки в дс написали в лс а он по мг решил запросить? По статье 41.1 УПК Прокурор НЕ ОБЯЗАН вести видеофиксацию

Далее,без постановлений новых, я вижу как Губернатор снимает чс у данного сотрудника и как сотруднику ВОЗВРАЩАЮТ ДОЛЖНОСТЬ. Уволен был он по айси, Откат ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО УВОЛЬНЕНИЮ не было, в кадровому аудите так же висит увал. Возвращать на должность могут тогда,когда человек был уволен по ошибке и получил АМНИСТИЮ от КУРАТОРА. Каким образом куратор имеет право возвращать человека на должность который был уволен по айси?

И так, губернатор подтверждает что чс снял он,и снял потому что "ТАМ РКАШНУЛИСЬ". Начнем с того что чс снимать губернатор не имеет право, потому что ни одна статья в законе о правительстве и в конституции не дает право снимает ЧС. Даже постановления на снятие чса нет, А снимать чс по оос причинам он так же не может(если сам его не выдавал).

Часто путают с данной статьей
Статья 25. Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, или по решениям вынесенным Верховным судом штата.
Но чс не является наказанием, собственно снимать его никто не имеет право,кроме человека который его выдал, либо же администрация по оос причинам.

Получается так, что тут губернатор злоупотребляет функционалом, снимает чс который ни по правилам ни по закону не имеет право, Снимает его даже без постановления, снимает чс по ООС причинам хотя он к такому не относится, а кураторы фиб блатят тем что возвращают на должность хотя никакой амнистии нет и не может быть после увольнения и ареста. Прошу разобраться в ситуации так как это выходит за рамки АЙСИ и РП логики и решать через суд не получиться)
то есть по твоему прокурор не является сотрудником правоохранительных органов ?

leiperniente

Active member
Диванный эксперт
19 Май 2023
40
7
Discord
autost0p
Исполнительная власть
Сотрудник правоохранительных органов, то есть охранять право 3.7 закона о прокуратуре
Статья 3.7. Основные задачи.
  1. Обеспечение в пределах своих полномочий защиты и свободы граждан
    так как законка оч крутая тут не хватает слова прав но факта это не отменяет;

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,575
2,126
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Реакции: Daniil Dunaev

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
466
182
Discord
dzllol
О чем вообще речь. Губернатор сам мне в лс писал, что он может нарушать устав гов, потому что это ЕГО устав - тык. Еще называет себя главой исполнительной власти, прикрепляя скрин из интернета, хотя в самой законке радмира такого не сказано - тык. Так же угрожает мне увольнением за то, что я спорил с ним о том, что он не является главой исполнительной власти - тык. В общем, итак понятно, что губернатор основывается на свою должность, а не на законодательство. Максимально неадекватно.

Реакции: Stone

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
96
89
Discord
dan1lteam
Ты ебанное обезьяна которую считают ебанной плаксой жирной и которое может только ныть и искажать свой голос под жиром трех слоеным .А про что ты меня не знаешь ты меня 3 раза пытался посадить так и не посадил.Обидился на что тебя кафнули и проебашили тебе колеса так ещё у тебя не получилось один раз кафнуть та и щяс не получилось восполнить желания твои . Ты ебанное жирное набитое потом и жиром.Щяс бы что-то говорить кто тебя знает кто-то не знает на сервере 200онлайна
Ало тебя из твоего стула компьютерного бульдозером достать не могут, заплывшее существо, тебе давит твой тройной подбородок по этому тебя не кто и не знает, твоего лица за ним не видно, шрек симпатичнее тебя, и да ты уверен? что я тебя 3 раза не смог посадить, и не смог сделать то чего хочу, скажи свой ник пяти складочная свинка

waldemarovich_P

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2025
19
9
Discord
waldemar0611
Ало тебя из твоего стула компьютерного бульдозером достать не могут, заплывшее существо, тебе давит твой тройной подбородок по этому тебя не кто и не знает, твоего лица за ним не видно, шрек симпатичнее тебя, и да ты уверен? что я тебя 3 раза не смог посадить, и не смог сделать то чего хочу, скажи свой ник пяти складочная свинка
Ты щяс что-то говоришь про то что стула компьютерного достать не могут .Ты который человека выслеживал день чтоб посадить хороший фанат я строеенее тебя в миллион раз .ты 250 кг мусор хороший долбаеб который давится собственной едой когда че-то пиздит из за жира ебанное своего .Свинья не дави голос а иди худей фанат .Очень смешно наблюдать что тебя задело что ты толстый. Ебанное свинья мамина

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,945
509
Discord
ssaigen
Помилование ЧС Губернатор может делать, возвращать на должность в таком случае уже не должны, только если выдано наказание администрацией (например warn) и возврат в таком случае.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.