Жалоба на Vladislav Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Имя персонажа
Mephisto Psychopathh
Логин
Barty
Дата
28 Мар 2024
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
meph1sto.
Хочу увидеть док-ва нарушения -

Также именно в тот момент администратор откинул и мою замку, за что в сумме было выдано на мафию 1 строгий и 2 устных выговора. Хочу увидеть доказательство нарушения, в случае, если его нет, амнистировать выговоры с мафии.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
524
128

Также именно в тот момент администратор откинул и мою замку, за что в сумме было выдано на мафию 1 строгий и 2 устных выговора. Хочу увидеть доказательство нарушения, в случае, если его нет, амнистировать выговоры с мафии.
его уже сняли

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime

F2-наказания скинь,покажу откат последний

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Вот откат вашего науршения тык
Вот откат наруешния вашей замки тык
Ожидайте ответ ЗГА/ГА
Вас просили выйти из спека, поскльку нам пушили респу. Вы проигнорировали, и просто откинули. Объясните на что вы ссылались в данный момент, если администрация обязана разбирать ситуации с обеих сторон. Еще хочу подметить, что вас сняли, значит не просто так. Учитывая что наказание выдавали и следили за процессом именно вы, хочу обвинить вас в блате группировки INVILANO, поскольку помогали вы только им, хотя обязаны помогать всем игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.