Жалоба на Vladislav Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melon6666

Житель штата
26 Янв 2025
28
0
Discord
нету
Имя персонажа
Melon Melon
Дата
13 Сен 2025
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
нету
здраствуйте я так понимаю админы плоховато работают написал я в f3 что уже 2 день туши не видемые (редукса нету) и что это не выносимо что 1 2 3 4 багаются когда ты тулишся просто илиментарно достать оружка или захилится кнопки у вас 1 2 3 4 багаются приходится иза этого перезаходить и то не всегда помогает и я написал что это просто бл не на одном проекте такова нету что столько багов их миллион а не 30шт и написал что просто проект помо ка админ спустя 3 мин принял без не чего забанил на 3 дня за оск проекта я так понимаю легче устранить человека который это говорить а не разбиратся в багах игры проекту уже достаточно много лет я играю в него с 2022 года и там уже были баги с тушами что они не видемые я писал админам они говорили передадим видемо еще в процессе передавания спустя то 3 года могли бы баг с тушами пофиксить нет им лучше забанить игрока которыя написал в f3 что на проекте много багах чем их устранить я не написал что проект помойка я написал ПОМО КА так потом и еще и игроки жалуются что нет онлайна. Я просто не понимаю как за три года нельзя пофиксить баг с тушами.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,611
296
по поводу багов
вам сюда

по поводу вашего наказания запросил доква от администратора

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,611
296
Амнистирую вам наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.