Жалоба на Vladislav Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gustman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
244
6
Discord
GUSTMAN#6818
Имя персонажа
De Key
CID персонажа
B3JS
Дата
22 Ноя 2025
Время
15:05
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
de.key
Ехал в сторону дороги и фармил дерево. Звук у меня был выключен. И меня стали грабить в ЗЗ. Я вызвал Админа хотел разобрать ситуацию и тем самым пока мы ждали Админа меня откинули за PG - Грабители так же ждали админа. РП процесса не было. Так же предупреждения грабителей не было слышно.

Тайм время: 03:55

Vladislav Kalashnikov

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Дек 2020
281
96
Род занятий
Cur.Crime
Discord
vladik3686
VK
https://vk.com/top.resetnikov777
Telegram
https://t.me/na_hatke
Зачем заливать если я вас выпустил?
Ехал в сторону дороги и фармил дерево. Звук у меня был выключен. И меня стали грабить в ЗЗ. Я вызвал Админа хотел разобрать ситуацию и тем самым пока мы ждали Админа меня откинули за PG - Грабители так же ждали админа. РП процесса не было. Так же предупреждения грабителей не было слышно.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
309
49

Так у тебя ПГ, сblн |||люхи мертвой

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,408
642

Администратор пересмотрел ситуацию и снял вам наказание.
Выплатим компенсацию за отсиженные 15 минут в деморгане.

Реакции: gustman

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,308
2,346
Реакции: gustman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.