Жалоба на Vladislav Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Vercetti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2025
55
7
Discord
kataha123
Имя персонажа
Katana Vercetti
CID персонажа
9IDF
Дата
20 Янв 2026
Время
06:45
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
тут
такая ситуация почему меня откинули одного за уход от рп а типов за вызов по мг и приезд по мг не откинули прошу разобраться в этой ситуации https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9idf.564622/

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
170
19
Discord
dstr0ylonely
такая ситуация почему меня откинули одного за уход от рп а типов за вызов по мг и приезд по мг не откинули прошу разобраться в этой ситуации https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9idf.564622/
полностью согласен, очевидно, что он ничего не писал в IC чате и не использовал щит.Очеeeeeнь плохо со стороны лидера сорянчиков!и со стороны администратора тоже потому что он этого не "видел"

Katana Vercetti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2025
55
7
Discord
kataha123
полностью согласен, очевидно, что он ничего не писал в IC чате и не использовал щит.Очеeeeeнь плохо со стороны лидера сорянчиков!и со стороны администратора тоже потому что он этого не "видел"
даже брат

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
324
102
Род занятий
Форум
Ужасно,вызвал по мг когда рп не было.Бывает же такое.Изначально не я инициатором ограбы был :)

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
324
102
Род занятий
Форум
вызвал по мг чтоб начать рп,то же самое
Зачем ты мне пишешь,ты же глупый,и явно не у тебя я буду спрашивать что и как.Твоё понимание рп и правил на уровне новорега, Lone Podsosovich

Oliver_Borodinsky

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2025
41
5
Discord
flimer_98
Зачем ты мне пишешь,ты же глупый,и явно не у тебя я буду спрашивать что и как.Твоё понимание рп и правил на уровне новорега, Lone Podsosovich
Фига как легко выбить тебя из колеи. Уже видно как ты в плачь выписываешь и пытаешься показаться крутым ))

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,749
440
Добрый день
На откате
(
) чётко видно, что вы решили уехать в ЗЗ дабы не играть РП = уход от рп
Наказаны верно.
Если у вас имеются док-во, что от игроков были нарушения правил сервера, вы всегда можете написать жалобу и прикрепить их туда, тогда и они получат своё наказание
Приятной игры на самом лучшем проекте RADMIR GTA 5 :love:

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Oliver_Borodinsky

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2025
41
5
Discord
flimer_98
Добрый день
На откате
(
Наказаны верно.
Если у вас имеются док-во, что от игроков были нарушения правил сервера, вы всегда можете написать жалобу и прикрепить их туда, тогда и они получат своё наказание
странно как то там все слышно тип щит не кидал и не использовал чат тип буквально залил сам на себя> наверно блат олдов

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,016
314
Добрый день
На откате
(
Наказаны верно.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.