Жалоба на Vladislav Kalashnikov

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,466
479
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
16 Мар 2026
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
kratos356
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6m5i.568545/ "Вы приехали начали байтить,сбивать,кататься практически по терре"
  1. Мы никого не байтили, у нас ранее была перестрелка в данном районе, что и было основной причиной нашего нахождения в округе, а также нас очень заинтересовал момент как это игроку из враждующих группировок катаются вместе так еще впускают в титул друг друга.
p.s Согласно актуальным разъяснениям, байт = различные анимки, слова и все тому подобное. Тут ни слово про езду между домами возле титула...
  1. "Сбивать" человек если что к мафии SYNDICATE НИКАКОЙ связи не имеет, сам открыл по нам огонь без причины и бегает по дороге, вообще никак не причина для синдикатов убивать нас.
  2. "кататься практически по терре" мы на долю секунды задели входной забор после чего сразу же отъехали от туда, по какой такой терре мы катались? ездили по дороге и мой товарищ заехал за угол подобрать оружие...
Как итог прошу пересмотреть жалобу ибо вообще ни 1 причины для убийство меня не было как минимум потому что я все время находился в багажнике и с игрока из мафии SYNDICATE никак не взаимодействовал