Жалоба на Vladislav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
576
96
Имя персонажа
Nicholas Win
CID персонажа
51UC
Дата
3 Мар 2026
Время
00.00
Никнейм администратора
Vladislav
Обратная связь
forum
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-win.568487/#post-2515769 по данной жалобе наказали данных лиц
:
CV6E- Нарушения Правил Рейда
CDZH - Нарушения Правил Рейда
64AB- Нарушения Правил Рейда
C9LA- Нарушения Правил Рейда
AVNX- Нарушения Правил Рейда
93PZ- Нарушения Правил Рейда
BUVX- Нарушения Правил Рейда
CYCQ- Нарушения Правил Рейда
382K- Нарушения Правил Рейда
CDLE- Нарушения Правил Рейда
BCEO- Нарушения Правил Рейда
9FJ2- Нарушения Правил Рейда
AIH9- Нарушения Правил Рейда
4WYY- Нарушения Правил Рейда

У меня вопрос, нормально ли что человек из WOLF заливает в качестве док-ва мувик другого человека?
+Покажите мне правило которое запрещает делать это

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
432
104
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Добрый день. Есть правило 8.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией. Это означает что запрещено любыми способами проводить рейд с другой мафией/бандой, трансфер входит в этот счет. За это и получили наказание.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
576
96
Где написано именно за трансфер? Или под правилом «нельзя нападать на череп двумя мафиями» я должен понять что ливнуть по какой либо причине запрещено? Дайте конкретное правило которое гласит в течении какого времени запрещен такой трансфер и тд. Если люди по личной инициативе ливнули к нам потому что там что либо не устроило их. Почему они получили наказание?

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
432
104
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Не нужно обманывать по поводу причины, большая часть людей писала в причине “raid” “попросили" и т.п. ожидайте рассмотрения зга/га. Мой ответ не поменяется.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
576
96
В чем заключается ваш ответ «Мой ответ не поменяется»? Я у вас конкретно спрашиваю за уточнение в правилах, сколько конкретно действует «трансфер» на данное мероприятие? А по поводу причины: Причина может быть любой абсолютно, нельзя отталкиваться от нее.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
576
96
И еще вы не ответили на вопрос «нормально ли что человек предоставляет в виде доказательств мувик другого человека»?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,023
387
Ответ был дан тут
Как доказательство нарушения были использованы логи и откаты с отчёта участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.