Жалоба на Vladosik Freeman и Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
60
3
Discord
Markushkkaa
Имя персонажа
Mark Minashi
Логин
Markushkkaa
Дата
19 Мар 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Markushkkaa#4273
Занимались дайвингом с друзьями, хотели отдохнуть от гос, крайм, корпы и прочих занятий и просто поплавать, но из-за багов, когда человек, который арендует лодку спрыгивает в воду, лодка начинает тонуть (даже на якоре). Про этот баг давно все знают и многие админы всегда помогали в этом, т.к простые игроки не виноваты в том, что игра так устроена. Пишу в F3, прошу помощь, в которой отказывают. Прошу еще несколько раз и в итоге сгорает на Гарса. Можно быть чуточку добрее и помогать людям, а то действительно складывается впечатление, что помощи не дождаться... (фотки загрузились не в правильном порядке, но по времени можно выставить последовательность)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Я вам дал ответ, вы не поняли, что я еще могу поделать ?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Поскольку жалоба на хелпера, отвечу.

Администрация не телепортирует игроков .

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Формулируйте проблему точнее и тогда вам помогут.

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
60
3
Discord
Markushkkaa

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Жалоба на Гарса, он не хэлпер, скрин с хэлпером приложил, т.к от него ответ был самым первым. Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры. Вот именно, что нарушающих RP режим, а тут из-за бага сервера он уже нарушен и я лишь просил помочь мне выбрать с середины океана, дабы не умирать и не спавниться в больке.

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
60
3
Discord
Markushkkaa

Администрация и игроки не виноваты, что существует такой баг, так давайте будем помогать решать его) это в ваших силах
Куда уж точнее формулировать, все расписал понятно и очевидно))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Побеседуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.