Жалоба на Vladosik Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Логин
Travka_Osypenko
CID персонажа
6LHR
Дата
22 Мар 2023
Никнейм администратора
Vladosik Freeman
Обратная связь
Травка#7029
Откинули за приезд по мг хотя я приехал на код 0 увидел как стреляют по нам увидели много людей и стал стрелять и откинул свой код 0
Итог откинули типа по приезд по мг
Попрошу вас выпустить меня из деморгана и дать компенсацию
Док-ва
152691

Последнее редактирование:

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Откинули за приезд по мг хотя я приехал на код 0 увидел как стреляют по нам увидели много людей и стал стрелять и откинул свой код 0
Итог откинули типа по приезд по мг
Попрошу вас выпустить меня из деморгана и дать компенсацию
Док-ва
Посмотреть вложение 152691
Здравствуйте , не полный откат. Скиньте откат на 5 минут позже и до того момента как вы приехали на место где происходило похищение.

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Маячки были разбиты в 23:19:05 уже. Помощь в департамент у вас пришла в 23:24:00. Человек который откидывал помощь в департамент был уже мертв. И вы приезжаете на этот щиток. Собственно от вас приезд по МГ. Т.К сотрудник который мертв никак не мог по РП откинуть помощь в департамент а он все равно мертвый откидывает щиток. А вы приехали на него и начали стреляться. Я считаю что наказание было выдано верно. Ждём ответа от ЗГА/ГА

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Маячки были разбиты в 23:19:05 уже. Помощь в департамент у вас пришла в 23:24:00. Человек который откидывал помощь в департамент был уже мертв. И вы приезжаете на этот щиток. Собственно от вас приезд по МГ. Т.К сотрудник который мертв никак не мог по РП откинуть помощь в департамент а он все равно мертвый откидывает щиток. А вы приехали на него и начали стреляться. Я считаю что наказание было выдано верно. Ждём ответа от ЗГА/ГА
Так откинул сигнал помощи и написали в департамент совсем другой человек не похищенный если не ошибаюсь, но не суть вот вдумайтесь в рп нам кинули сигнал помощи мы это увидели приехали там были люди на улице с оружием стали стрелять по ним и после меня откинули через не которое время... БРЕД! Вот реально откуда я мог знать что он без маячков и т.д он откинул по мг значит его и накажите как мы могли знать что он откинул код 0 по мг ????????

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Так откинул сигнал помощи и написали в департамент совсем другой человек не похищенный если не ошибаюсь, но не суть вот вдумайтесь в рп нам кинули сигнал помощи мы это увидели приехали там были люди на улице с оружием стали стрелять по ним и после меня откинули через не которое время... БРЕД! Вот реально откуда я мог знать что он без маячков и т.д он откинул по мг значит его и накажите как мы могли знать что он откинул код 0 по мг ????????
+ я уже отсидел наказание и если ошибка в конце окажется то потребую компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.