- 18 Мар 2023
- 520
- 112
- Имя персонажа
- Alexander Under
- Логин
- pistaliatovich
- Дата
- 28 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Vladosik Freeman
- Обратная связь
- 4#2255
Обоснуйте
Вложения
-
3 MB Просмотры: 24
Объясняю. Муты были выданы вам за неуважительное общение с администрацией т.е со мной. Вы пишите в аск тепните машину нету таксистов , я вам пишу "Нет" хотя таксистов на тот момент было 4 человека. Пишите второй раз, с такой же просьбой но в конце вставляете (Владосик не бери). Я взял этот аск потому что другой админ отошел, я вам снова пишу "Нет". После чего пишите третий раз и в конце вставляете (Влад хороший человек).Обоснуйте
во первых вы не один влад на земле, во вторых киньте пруф за неуважительное общение ?Объясняю. Муты были выданы вам за неуважительное общение с администрацией т.е со мной. Вы пишите в аск тепните машину нету таксистов , я вам пишу "Нет" хотя таксистов на тот момент было 4 человека. Пишите второй раз, с такой же просьбой но в конце вставляете (Владосик не бери). Я взял этот аск потому что другой админ отошел, я вам снова пишу "Нет". После чего пишите третий раз и в конце вставляете (Влад хороший человек).
Вот собственно док-вa тык
+ я откатил за матОбъясняю. Муты были выданы вам за неуважительное общение с администрацией т.е со мной. Вы пишите в аск тепните машину нету таксистов , я вам пишу "Нет" хотя таксистов на тот момент было 4 человека. Пишите второй раз, с такой же просьбой но в конце вставляете (Владосик не бери). Я взял этот аск потому что другой админ отошел, я вам снова пишу "Нет". После чего пишите третий раз и в конце вставляете (Влад хороший человек).
+ если я нагрубил вам в аск то не надо глушить войс и icОбъясняю. Муты были выданы вам за неуважительное общение с администрацией т.е со мной. Вы пишите в аск тепните машину нету таксистов , я вам пишу "Нет" хотя таксистов на тот момент было 4 человека. Пишите второй раз, с такой же просьбой но в конце вставляете (Владосик не бери). Я взял этот аск потому что другой админ отошел, я вам снова пишу "Нет". После чего пишите третий раз и в конце вставляете (Влад хороший человек).
Я кинул скрины, я посчитал это не уважительным общением ко мне. Еще , вы обращаетесь в аск постоянно так ? в конце пишите чьё-то имя и оскорбляете ?во первых вы не один влад на земле, во вторых киньте пруф за неуважительное общение ?
аск это только оос чатОбъясняю. Муты были выданы вам за неуважительное общение с администрацией т.е со мной. Вы пишите в аск тепните машину нету таксистов , я вам пишу "Нет" хотя таксистов на тот момент было 4 человека. Пишите второй раз, с такой же просьбой но в конце вставляете (Владосик не бери). Я взял этот аск потому что другой админ отошел, я вам снова пишу "Нет". После чего пишите третий раз и в конце вставляете (Влад хороший человек).
Я кинул скрины, я посчитал это не уважительным общением ко мне. Еще , вы обращаетесь в аск постоянно так ? в конце пишите чьё-то имя и оскорбляете ?
Ждём ответа от ГА/ЗГА. Если буду не прав выплачу компенсацию
Проведу беседуЯ кинул скрины, я посчитал это не уважительным общением ко мне. Еще , вы обращаетесь в аск постоянно так ? в конце пишите чьё-то имя и оскорбляете ?
Ждём ответа от ГА/ЗГА. Если буду не прав выплачу компенсацию