Жалоба на Vlag Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Titarenko

Житель штата
17 Фев 2024
17
1
Discord
insider1111
Имя персонажа
Jack Titarenko
CID персонажа
23IN
Дата
18 Мар 2024
Время
20:30
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
insider1111
Здравствуйте Уважаемая Администрация.
Меня забанил Vlad Angels за /q.
Сейчас рассказываю как все было.
Один FIB(4K7N) и один безфракции(1P1) начали стопать двух наших людей с сидами BDH5 и BDH6 с вопросом выйти 2 на 2. Они отказались и начали уезжать, FIB (4K7N) и игрок без фракции (1P1) нашим простреливают 4 колеса и FIB (4K7N) и (1P1) начинают очень сильно оскорблять. Через некоторое время наши люди откинули Щит помощи. Приехала дружественная группировка и я (23IN). FIB (4K7N) и игрок без фракции (1P1) уехали, один из наших начал в них стрелять при этом никакого урона не дал. FIB (4K7N) и игрок БЕЗ ФРАКЦИИ (1P1) заехали на гору откинул код-0 и открыли огонь по нам, мы открыли ответный огонь. Мы их положили и приехала еще госка, нас положили. Один из наших сделал /q, у меня во время перестрелки вылетело (Вчера с Rage были проблемы почти у всех с заходом и постоянными вылетами). Как итог меня забанили на 3 дня ни за что. Причина бана якобы /q.
Я с этим не согласен т.к. специально выходить я не собирался.
Никак не хотел нарушить правила сервера, но получается что из-за лаунчера я сижу в бане.
Прошу амнистировать срок наказания.
Откат прикладываю:

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,651
164
Discord
kozsyavochka
Предоставьте док-ва что было после того как Вас убили.
Жалоба
Согласно этой жалобе я Вас наказал.

Если у Вас был краш , Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.

Jack Titarenko

Житель штата
17 Фев 2024
17
1
Discord
insider1111
Я после вылета сразу же зашел чтобы не откинули меня за /q, но я оказался в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.