Жалоба на [Vne Zakona] Незнакомец <1MIC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
  1. Ваш Nick Name: Burns Aztecas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1MIC>
  3. Организация: Vne Zakona
  4. Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ. Стояли общались в человеком, приехали молодые люди и начали по нам стрелять в ЗЗ... + Данный молодой человек со СТ.Состава
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
  1. Ваш Nick Name: Burns Aztecas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1MIC>
  3. Организация: Vne Zakona
  4. Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ. Стояли общались в человеком, приехали молодые люди и начали по нам стрелять в ЗЗ...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
А то что ты Просто так меня убил до этого че не закинул а? Дмшик ты понял, изза таких как ты сервер страдает. Убиваешь просто так, а когда тебе в ответ стреляют(даже не убили тя), как баба пишешь на Форум

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
47
5
Ору Aztecas форумный ты скинь фулл откат как ты в зз ушел XD

Movladi aglarkhanov

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
23
5
При доказательстве Должен кроме видео и звук с видео вить не ясно о чём ты там с ним говорил может ты его обзывал или что то про родных говорил или ещё что то, что нельзя говорить?!

Movladi aglarkhanov

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
23
5
И поэтому наши тебя затулили наверное из за того что ты сказал там что то не то кто знает а?!

Movladi aglarkhanov

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
23
5
А хочешь я скину откат где ты дм-ил?? хочу посмотреть что ты скажешь после этого

Movladi aglarkhanov

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
23
5
Я мужик поэтому не закинул жалобу.
как некоторые бабы которые кидают жалобы но сами начинаете спровоцировать!!! Я тебе клянусь то что у меня есть несколько откатов против ваших на пк но я не залил но так как вы поступаете как бабы а не как мужики то мне нечего вам сказать залью жалобу вить я не на мужика заливаю а на бабу. скоро увидишь что ты скажешь про этот откат который я завтра скину.

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
47
5
скидывай фулл откат с заездом в зз

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
При доказательстве Должен кроме видео и звук с видео вить не ясно о чём ты там с ним говорил может ты его обзывал или что то про родных говорил или ещё что то, что нельзя говорить?!
Сорри но данный молодой человек ушол от РП и мы с ним говорили, зачем он так делает. И так то не он ДМ в ЗЗ делал, а другие люди

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
И поэтому наши тебя затулили наверное из за того что ты сказал там что то не то кто знает а?!
Ага. И это причина стрелять в ЗЗ?? Если есть какие-то оскорбления родных пускай заливает ЖБ

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
Да что черт возьми ты такое несешь......

Movladi aglarkhanov

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
23
5
Сорри но данный молодой человек ушол от РП и мы с ним говорили, зачем он так делает. И так то не он ДМ в ЗЗ делал, а другие люди
Ну ты и дурааа, он наш знакомый и мы были вместе тот который из вне закона он поехал на заправку что бы машину заправить, и тот которого вы хотели ограбить сообщил ему что бы он помог ему и он подъехал к ниму потому что как я уже сказал перед тем как вы хотели его ограбить они были вместе так что он имееть право выручить его потому что вы хотели ограбить. вас было двое а их трое. Просто перед тем как вы хотели его ограбить, как я уже сказал он поехал машину заправить поэтому его не было тот момент но он подъезал и начил стрелять так как они были вместе значит вас двое а их трое.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
Ну ты и дурааа, он наш знакомый и мы были вместе тот который из вне закона он поехал на заправку что бы машину заправить, и тот которого вы хотели ограбить сообщил ему что бы он помог ему и он подъехал к ниму потому что как я уже сказал перед тем как вы хотели его ограбить они были вместе так что он имееть право выручить его потому что вы хотели ограбить. вас было двое а их трое. Просто перед тем как вы хотели его ограбить, как я уже сказал он поехал машину заправить поэтому его не было тот момент но он подъезал и начил стрелять так как они были вместе значит вас двое а их трое.
АГА АГА. Чекай 2 ЖБ на человека, как они все вместе ездили. И это не повод стрелять в ЗЗ. Лучше сиди молчи... А то еще МГ инфу допишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.