- 8 Июл 2020
- 57
- 0
Какой уход от рп? Во первых откат обрезан, залей фулл откат, во вторых вы начали стрелять по нам без причины, я водителем был <VNP>, я в вас не стрелял, а вы по мне тулили без причины, ухода от рп не было, потому что рп даже не начиналось, вы нас не прижимали и в громкоговоритель ничего не говорили
- Ваш Nick Name: Dmitry Deagl
- Nick Name нарушителя: [VNP] [1I6Y]
- Опишите ситуацию: Выход из игры
- Скриншоты/Видео-доказательства
тык
Для чего нужен фул откат, если видны доказательства того, что вы оба вышли с игры? Если вы считаете, что мы начали стрелять без причины, то залейте жалобу и я скину своему куратору фул откатКакой уход от рп? Во первых откат обрезан, залей фулл откат, во вторых вы начали стрелять по нам без причины, я водителем был <VNP>, я в вас не стрелял, а вы по мне тулили без причины, ухода от рп не было, потому что рп даже не начиналось, вы нас не прижимали и в громкоговоритель ничего не говорили
Ты совсем не наделённый умом или притворяешься? Ты сейчас сам подтвердил, что откат обрезан и хочешь что бы нас откинули за уход от рп которого не было даже, нас никто не прижимал к обочине, никто ничего не предъявлял, с моей стороны лично нарушений никаких не было, а вот от тебя и твоего дружка былиДля чего нужен фул откат, если видны доказательства того, что вы оба вышли с игры? Если вы считаете, что мы начали стрелять без причины, то залейте жалобу и я скину своему куратору фул откат