- 27 Июл 2020
- 416
- 97
- Discord
- PEIN#9506
- Имя персонажа
- Pein Morelli
- Дата
- 12 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Voldemar Johnson
- Обратная связь
- Жалоба
Общался с администратором! Он закрыл жалобу! Я написал аск с вопросом к определенному администратору! Voldemar взял аск и влез в разговор!После этого он взял и дал мне мут!!! Типа это адекватно??? Адекватный администратор? которых порой правил не знает!!
На данном аске я задал вопрос а не оскорбил администатора и как то неуважительно общался!!! Если вы не различаете неуважительное общение и вопрос? До думаю вам бы пойти поучится в школу или куда то там где учат различать!!!
Я ничего плохого не написал!!! ВЫ фармите аски и сразу закрываете их! Я не закончил диалог и даете муты ни за что! А потом задаетесь вопросом почему к вам так относятся ! Никакой лояльности к игрокам!!!
iimg.su
На данном аске я задал вопрос а не оскорбил администатора и как то неуважительно общался!!! Если вы не различаете неуважительное общение и вопрос? До думаю вам бы пойти поучится в школу или куда то там где учат различать!!!
Я ничего плохого не написал!!! ВЫ фармите аски и сразу закрываете их! Я не закончил диалог и даете муты ни за что! А потом задаетесь вопросом почему к вам так относятся ! Никакой лояльности к игрокам!!!

Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.

Последнее редактирование: