Жалоба на Voviy Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Makariston

Житель штата
15 Июл 2023
10
0
Discord
h1t.9292
Имя персонажа
Kevin Makariston
Логин
KevinMakariston
CID персонажа
5NYN
Дата
24 Авг 2023
Время
23:30
Никнейм администратора
Voviy Davydson
Обратная связь
ds: h1t.9292
Откинули щит, я приехал на нево, побегал после чего подехала машина в которей сидел чел CID (977I) замюченый, потом начинают вести огонь я отхожу на хил и решаю убить даного человека который подехал на вито CID (977I) ( Я подумал что это человек с госс структуры) после моих действий администратор откинул меня за дм , после чего я написал аск после чего мне ответил данный администратор(на скрине) после чего он сразу закрыл аск не продолжыл диалог ОТКАТ: тайм код 2:23
181055

Последнее редактирование:

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Не вижу причин для стрельбы
Игрока на V-Class также наказал за ПГ

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Откинули щит, я приехал на нево, побегал после чего подехала машина в которей сидел чел CID (977I) замюченый, потом начинают вести огонь я отхожу на хил и решаю убить даного человека который подехал на вито CID (977I) ( Я подумал что это человек с госс структуры) после моих действий администратор откинул меня за дм , после чего я написал аск после чего мне ответил данный администратор(на скрине) после чего он сразу закрыл аск не продолжыл диалог ОТКАТ: тайм код 2:23
Посмотреть вложение 181055

Kevin_Makariston

Житель штата
15 Июл 2023
10
0
Discord
h1t.9292
Не вижу причин для стрельбы
Игрока на V-Class также наказал за ПГ

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
как я могу знать что это чел с госс структуры? Он видал что там было туливо и он спецыально стоял и смотрел без причины

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
как я могу знать что это чел с госс структуры? Он видал что там было туливо и он спецыально стоял и смотрел без причины
Выше уже ответил, что это не повод убивать игрока. За то что он встал и смотрел - я его и наказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.