- 28 Мар 2021
- 150
- 41
- Имя персонажа
- Silence Rozenberg
- Логин
- Nick31
- CID персонажа
- 14S1
- Дата
- 12 Май 2023
- Никнейм администратора
- Voviy Renaissance
- Обратная связь
- silence#8888
Жалоба на 14S1
Откат: Человек не показал не каких документов, я подумал что он с преступной групперовки, потому что он засветил оружие. Поэтому я начал задержевать его
forum.rgta5.ru
итак...
начнём с того что у человека который залил откат не слышно самого автора, а значит жалобу должны были закрыть за нарушение правил подачи жалоб.
второе: качество звука всего отката тоже ужасное, почти ничего не понятно, тоже нарушение правил подачи жалоб.
третье: я достал оружие всего на секунду мисскликом (тайм код 0.34) , правилами разрешено достать и сразу же убрать на случай если это произошло случайно. по итогу человек меня затулил, вроде бы обычный дм, ноооо.... я тоже госник, а значит это уже нрп госс.
четвёртое: он меня задержал без причины, по сути тоже нрп госс, даже если он мне и пытался что-то инкриминировать его не бы слышно на откате, опять же нарушение правил подачи жалоб.
по итогу можно сделать вывод что у чела есть 2 нарушения подачи жалоб и 2 момента по которым можно наказать за нрп госс, следовательно и мой бан можно считать не действительным если тот кто рассмотрит эту жалобу согласится со мной судя по откату.