Жалоба на Voviy Renaissance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
Имя персонажа
Silence Rozenberg
Логин
Nick31
CID персонажа
14S1
Дата
12 Май 2023
Никнейм администратора
Voviy Renaissance
Обратная связь
silence#8888
по жб что я прикрепил выше меня забанили
итак...
начнём с того что у человека который залил откат не слышно самого автора, а значит жалобу должны были закрыть за нарушение правил подачи жалоб.
второе: качество звука всего отката тоже ужасное, почти ничего не понятно, тоже нарушение правил подачи жалоб.
третье: я достал оружие всего на секунду мисскликом (тайм код 0.34) , правилами разрешено достать и сразу же убрать на случай если это произошло случайно. по итогу человек меня затулил, вроде бы обычный дм, ноооо.... я тоже госник, а значит это уже нрп госс.
четвёртое: он меня задержал без причины, по сути тоже нрп госс, даже если он мне и пытался что-то инкриминировать его не бы слышно на откате, опять же нарушение правил подачи жалоб.
по итогу можно сделать вывод что у чела есть 2 нарушения подачи жалоб и 2 момента по которым можно наказать за нрп госс, следовательно и мой бан можно считать не действительным если тот кто рассмотрит эту жалобу согласится со мной судя по откату.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Нигде не написано в правилах подачи жалоб про звук.
Тут даже я будучи ic игроком не понял бы гос сотрудник вы или нет, никаких опознавательных знаков (Бейдж/жетон) на вас нет. Но и права убивать за то что случайно достал оружия тоже ему никто не давал, отсюда вывод - DM.
Качество звука плохое, но разговор слышно. От того что его не слышно, сути не слышно, никак не влияет на нарушение.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
вот именно, жб бредовая, ничего не понятно
повторюсь что оружие я достал мисскликом даже не на секунду, а на какие то сотые секунд

Последнее редактирование:

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
150
41
и вообще, если бы этот человек меня не убил и не реанимировал, а после чего повязал, то мне бы и не пришлось нарушать правила сервера, по сути все началось из-за его глупости, я достал оружие случайно и сразу же убрал + просил его не стрелять, он все равно убил меня и по итогу получилось как получилось, предлагаю это полностью откатить тк не очень хочется сидеть из-за глупости и нарушений со стороны того армейца

𝓢. 𝓛𝓸𝓹𝓪𝓽𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
147
66
Discord
cen9#9577
понятно же армеец человек высоких умственных стандартов можно оставить в деморгане, а челика, которого откинул вовий за /q надо разбанить
Армейца надо за НРП гос

Последнее редактирование:
Реакции: .silence

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
ban
Kai Kessler
/q от рп, жалобы на гос. №334443
2023-05-12 21:45:52
3.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
2023-05-12 16:20:29
2023-05-12 19:46:03 - вышли
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.