Жалоба на Voviy WEBSTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
busovozohammer312
CID персонажа
Y3S
Дата
2 Мар 2023
Время
0:15
Никнейм администратора
Voviy Webster
Обратная связь
Ponchak#9999
Так был капт у нас значит, я вот забагался в текстуре и пишу аск, тепается ко мне админ попросил раз хп 0 дать не услышал меня админ, попросил два хп 0 дать админ проигнорировал и видев что у меня капт тупо меняет мне мир и выкидывает меня с капта, после чего тепает на капт и я попадаю как "наблюдатель" ( От него не регает урон ) И после того как меня тепнули администратор решил пошутить "Ой, штраф придётся оплатить" и так же в аск отписал тоже самое.
149334
Итого: Капт был 3x3 мои типы убили сразу же двух людей и я не мог помочь никак т.к не регало урон и они умерли одному человеку. По факту капт был выйгран за нами. Прошу либо перекрас, либо выговор админу хз .149335
149336

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Откат к сожалению у меня не сохранился, но отвечу так.
Когда я тепнулся вы у меня не прогружались до того момента пока я вам не скипнул /gv, соответственно я вас не видел и не слышал.
На вашем же откате видно что в момент того когда вы попросили сделать вам /hp 0, я вам уже поменял /gv, т.к. причину не знал.
После смены /gv я вас тепнул к себе вы у меня появились, ничего не сказали. Я не шутил вам по поводу штрафа, я вам в аск написал: Если потребуется я вам скину деньги на оплату штрафа. Где тут шутка - не знаю.
По поводу перекраса - ожидайте ответ от ГА/ЗГА/ГС Crime.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Откат к сожалению у меня не сохранился, но отвечу так.
Когда я тепнулся вы у меня не прогружались до того момента пока я вам не скипнул /gv, соответственно я вас не видел и не слышал.
На вашем же откате видно что в момент того когда вы попросили сделать вам /hp 0, я вам уже поменял /gv, т.к. причину не знал.
После смены /gv я вас тепнул к себе вы у меня появились, ничего не сказали. Я не шутил вам по поводу штрафа, я вам в аск написал: Если потребуется я вам скину деньги на оплату штрафа. Где тут шутка - не знаю.
По поводу перекраса - ожидайте ответ от ГА/ЗГА/ГС Crime.
на оплату какого штрафа, вы стоите на кураторе крайм и должны знать систему что если поменять мир на подготовке капта человек вылетит с капта.. какой штраф вы оплатить собрались ? ??

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
По поводу ситуации с куратором, на самом деле часто бывают что игроков просто не видно (такое бывает и в ситуации с обычными игроками). Администрация не владеет силой читать мысли, а с забивами на самом деле сложная ситуация, т.к баги есть разные и фиксятся они тоже по разному.
Уже кому-то отвечала что в случае багов до забива, во время забива и после забива пишите максимально конкретно т.к это может повлиять на итоговый результат. Например: "застрял в текстуре на забиве", "закинуло не системным игроком на забив", "бесконечно падаю в пустоту на забиве" и тд. Тогда администрации уже будет сразу понятно что с вами делать.
А по поводу штрафа не вижу тут язвительной шутки какой-то, администрация за свои ошибки выплачивает компенсацию и явно им это удовольствия не приносит.

Что в итоге всего, вышло у вас по счету 2:2 что значит что территория никому не перешла и всё осталось как было и как понимаю это была обоюдка (раз забив без необязательный). В этом случае системных переигроков у нас нету, как и обоюдки у нас не закреплены на уровне регламента, тут вы уже договаривайтесь с лидером или ГК второй Мафии по поводу переигроков.
Скинула вам на банк Мафии компенсацию за предоставленные неудобства.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
тут вы уже договаривайтесь с лидером или ГК второй Мафии по поводу переигроков.

Это типо я должен им написать и они обязаны принять обоюдку как переигровку или чо

Реакции: do not Cry и Oleg Arbuzov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Это типо я должен им написать и они обязаны принять обоюдку как переигровку или чо
У нас нет принуждения в этом плане
Системно есть обязательные забивы и обоюдные, о вторых вы можете без проблем договориться и сыграть за эту территорию

В первом случае (обязательный забив), на сутки у вас останется 4 обязательных забива, но вы точно сыграете его

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
По поводу ситуации с куратором, на самом деле часто бывают что игроков просто не видно (такое бывает и в ситуации с обычными игроками). Администрация не владеет силой читать мысли, а с забивами на самом деле сложная ситуация, т.к баги есть разные и фиксятся они тоже по разному.
Уже кому-то отвечала что в случае багов до забива, во время забива и после забива пишите максимально конкретно т.к это может повлиять на итоговый результат. Например: "застрял в текстуре на забиве", "закинуло не системным игроком на забив", "бесконечно падаю в пустоту на забиве" и тд. Тогда администрации уже будет сразу понятно что с вами делать.
А по поводу штрафа не вижу тут язвительной шутки какой-то, администрация за свои ошибки выплачивает компенсацию и явно им это удовольствия не приносит.

Что в итоге всего, вышло у вас по счету 2:2 что значит что территория никому не перешла и всё осталось как было и как понимаю это была обоюдка (раз забив без необязательный). В этом случае системных переигроков у нас нету, как и обоюдки у нас не закреплены на уровне регламента, тут вы уже договаривайтесь с лидером или ГК второй Мафии по поводу переигроков.
Скинула вам на банк Мафии компенсацию за предоставленные неудобства.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.