Жалоба на VRO | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
816
1,252
Здравствуйте . Нарушения заметил с данным сотрудникам будет проведена беседа .

С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.
35671

Sergey Molokanov

Житель штата
13 Сен 2020
102
2
Ахахаха,прошу предоставить полный откат,Прошу даного человека наказать за обман администрации,данный человек специально обрезал откат,он специально куда-то убегал(Чел тебе очень повезло что я откат тогда не записывал,кидай фулл откат,и за обман администрации тебя откинут) Прошу посмотреть в чат то что человеку показывал жетон,специально убежал,посмотрите время.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Ахахаха,прошу предоставить полный откат,Прошу даного человека наказать за обман администрации,данный человек специально обрезал откат,он специально куда-то убегал(Чел тебе очень повезло что я откат тогда не записывал,кидай фулл откат,и за обман администрации тебя откинут) Прошу посмотреть в чат то что человеку показывал жетон,специально убежал,посмотрите время.
Если нужен откат, у меня его будет запрашивать администрация. А здесь он и не нужен. Я подал жалобу на ваш НРП штраф. НРП штраф в откате есть, еще что вам нужно? На вас что еще откаты залить?

Sergey Molokanov

Житель штата
13 Сен 2020
102
2
Если нужен откат, у меня его будет запрашивать администрация. А здесь он и не нужен. Я подал жалобу на ваш НРП штраф. НРП штраф в откате есть, еще что вам нужно? На вас что еще откаты залить?
Кидай фулл откат,я тебя попросил чтобы ты не куда не отходил,я выписывал вас штраф,тоисть вы сделали уход от рп,кидайте фулл откат на 1 минуту раннее

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Кидай фулл откат,я тебя попросил чтобы ты не куда не отходил,я выписывал вас штраф,тоисть вы сделали уход от рп,кидайте фулл откат на 1 минуту раннее
Оффтоп. Ты выдал НРП штраф. НРП (Нон Роле Плей), я был в 50 метрах от тебя.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
С этим, если вы хотите будем разбираться в отдельно созданой жалобе.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Недостаточно док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.