Жалоба на VTO 3QNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Дата
25 Окт 2022
Обратная связь
Xaname#7029
CID/Никнейм нарушителя
VTO 3QNZ
Ехал я спокойно увидил как начали тулить потом убил его начал задерживать и после несколько минут приехали по мг и убили меня его друзья
Док-ва
Это не как не могли быть какие-то прохожие так как на вот этом откат Док-ва < Видно как его друг сам говорит что они приехали спасти друга.

Прошу откат нарушителей если он будет и на нём видно что был щит то претензий нету к нарушителям если отката не будет я считаю что их надо НАКАЗАТЬ!

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
326
46
Ехал я спокойно увидил как начали тулить потом убил его начал задерживать и после несколько минут приехали по мг и убили меня его друзья
Док-ва
Это не как не могли быть какие-то прохожие так как на вот этом откат Док-ва < Видно как его друг сам говорит что они приехали спасти друга.

Прошу откат нарушителей если он будет и на нём видно что был щит то претензий нету к нарушителям если отката не будет я считаю что их надо НАКАЗАТЬ!
Ответ в прошлой жалобе дал админ, закрыто

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Админ давайте же будем думать и не говорить а если, а может и.т.д
Давайте они предоставят откат если его не будет я бы наказал их за Приезд по мг

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Док-ва

Тайм код 6:00 - 6:34

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
326
46
Флуд жалобой, одно и тоже, закрыто , ответ в прошлой жб

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Жду откат нарушителей как они откинули щит если не будет то тогда наказание так как мы же не будем верить словам и догаткам ждём откат от нарушителей!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.