- 30 Июн 2020
- 216
- 63
у меня дохуя инвайтов челРег от 1 февраля? Серьёзно?
99% из которых школяры?у меня дохуя инвайтов чел
Ану попукай тут, с нн фамки. И за одно ПГ не делай а то будешь откисать каждый разТвой чел взорвал 1 колесо с 150-ой попытки, смени стрелка, этот какой-то косоглазый
Попробуй Вызов принят :0 Только откисать будешь ты, когда на тебя рухнет стена из Семьи Usoyan XD + LSPD + BCSD + FIB...
капец госсники вы такие бездари кроме как своего тупого НедоРп больше нихуя не знаетеCyan Zone
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.
3.4 Правила yellow zone не распространяются в этапе составления RP ситуации под контролем администратора.
3.5 Сотрудникам FIB/LSPD/GOV/BCSD/Army при исполнении разрешено использовать/применять оружие/маски, имея на то RP причину.
3.6 Правила yellow zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
(*Примечание: На "Клетку" распространяются все запреты yellow zone, кроме драк. Разрешено открывать ответный огонь при погоне/задержании, не нарушая правил PG.)
Посмотреть вложение 42581
Чтоже получается то? Я уехал в CZ а не в GZ... Получается, что вы стреляли по мне уже в CZ?
От вас:
0:18 - Стрельба с ревика (Водительское место).
0:30 - Багоюз круиз-контроля, в чём вы сознались сами.
3.2 Свода правил об ограблении в CZ (вы стреляли)
Дырку свою прикройте, говной воняет На РП серверах играю давно) И на Вас, как-то по*уйкапец госсники вы такие бездари кроме как своего тупого НедоРп больше нихуя не знаете
а и ещё перед тем как ехать тулить респу набери брони хоть а то все 2\2 зарегало, и при этом просить продать бронебойник обратно КЛОУНТвой чел взорвал 1 колесо с 150-ой попытки, смени стрелка, этот какой-то косоглазый
Попробуй Вызов принят :0 Только откисать будешь ты, когда на тебя рухнет стена из Семьи Usoyan XD + LSPD + BCSD + FIB...
Пошли 1х1 на ревиках а то тогда мало было вижу... БЕЗДАРЬДырку свою прикройте, говной воняет На РП серверах играю давно) И на Вас, как-то по*уй
+++ Вы только знаете /q
Не забывай что ты не прикроешься моей фамилиейПошли 1х1 на ревиках а то тогда мало было вижу... БЕЗДАРЬ
Аэм Донт аЙ дОнт Ю спиКинГНе забывай что ты не прикроешься моей фамилией
Тебе нужна книга по развитию, если ты не понял про что оно, Меньше на респу подкатывай) СосуночекЧто, простите?
Посмотреть вложение 42589
ДАРЮ ВАМ ЭТУ КНИГУ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ, СТРОИТЬ ПОНЯТНЫЕ ЛЮДЯМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вам полезнее будетТебе нужна книга по развитию, если ты не понял про что оно, Меньше на респу подкатывай) Сосуночек
Нахер не надо? какого хуя тогда приехал и тулить начал? откис при этом и бронебойник просил продать обратно? аВам полезнее будет
100 раз за день подкатываю на вашу респу,оно мне нахрен не надо, как и вы...
Если вы меня считаете "Сосуночком", то вам лет сколько-то, неуважаемый?
Бронебойник - вещь святая Жалко, конечно, но мне по*уйНахер не надо? какого хуя тогда приехал и тулить начал? откис при этом и бронебойник просил продать обратно? а
Босенко, хорош хернёй заниматьсяНахер не надо? какого хуя тогда приехал и тулить начал? откис при этом и бронебойник просил продать обратно? а
ХАхахахахахах Чё много нашёл в форумах?Босенко, хорош хернёй заниматься