Жалоба на W4O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Fantox
Логин
Dmitriy_Fantox
CID персонажа
24W2
Дата
5 Янв 2024
Обратная связь
fantoxd
CID/Никнейм нарушителя
W4O
Меня конечно на откате не слышно, ну в принципе и не надо. Я взломал банкомат, уже начал уезжать и вдруг мне предлагают купить кейсы по 10к, я соглашаюсь, выхожу с машины и меня задерживают за 4.7... ТЫК

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Изначально пришел вызов о взломе банкомата, я на него приехал а там вы. Имею право задержать. Так же перепутал статьи а т.е. 4.7, так же инкриминировал статью. Не имел вас право задержать и отпустил
(о лут-боксах было сказано для того, что бы вы слезли со своего мотоцикла и я не нарушал правила сервера а т.е. таран. Байт. ic моментом не запрещен)

Последнее редактирование:

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
По просьбе проверяющего администратора могу провести откат изъятых средств, если в чем то был не прав!!!

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Изначально пришел вызов о взломе банкомата, я на него приехал а там вы. Имею право задержать. Так же перепутал статьи а т.е. 4.7, так же инкриминировал статью. Не имел вас право задержать и отпустил
Почему на личном транспорте? Он выезжает из за здания вы как его могли видеть?

valdemarch1ck

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
66
6
Discord
valdemarch1ck
4.7 - угон т/с,
4.5- грабеж
Как так можно перепутать

valdemarch1ck

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
66
6
Discord
valdemarch1ck
И если сотрудник не видел лично, что гражданин взламывает банкомат, а допустим просто рядом стоит, он не имеет право задерживать,т.к. докв что именно он ломал нету

Реакции: Mitsui Seiki

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
И если сотрудник не видел лично, что гражданин взламывает банкомат, а допустим просто рядом стоит, он не имеет право задерживать,т.к. докв что именно он ломал нету
Есть док-в в виде вызова, и так "случайно получилось" то что человек который подавал жалобу стоял в упор к нему и уехал. + при обыске был найден радиопыт

Последнее редактирование:

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Есть док-в в виде вызова, и так "случайно получилось" то что вы стояли в упор к нему и уехжали. + при обыске у вас был найден радиопыт
Тип с поворота выезжал за это у тебя есть право обыскивать человека или как?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Изначально пришел вызов о взломе банкомата, я на него приехал а там вы.
я уже все помоему объяснил...
Кто вы? И что что пришел вызов о взломе? Как вы можете знать что он ломал банкомат если он просто выехал из за угла

Dmitry Fantоx

🖤 6AM в Будапеште
Форумный боец
Кто вы? И что что пришел вызов о взломе? Как вы можете знать что он ломал банкомат если он просто выехал из за угла
А вас не волнует что он предложил мне кейсы купить а потом одел наручники ?

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Если вы не согласны с тем, что он вас задержал - Вам в прокуратуру, нрп гос тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.