Жалоба на Walter Scott/Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIBAK100KA

Житель штата
4 Окт 2021
33
4
Имя персонажа
Dima Ribak
CID персонажа
1ZJX
Дата
2 Апр 2023
Время
18.07
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
dimasik#3562
Откинули за нон рп копа, рассказываю ситуацию я задержал человека, когда я пришёл в допросную с задержанным человек сказал что мне адвокат не нужен я знаю свои права , я ему сказал хорошо, потом он внезапно захотел адвоката когда на меня кинул репорт, я сказал хорошо вызову адвоката , прошло +-2 3 минуты, я сказал что адвокаты не принимают, вышел с ним из допросной чтобы посмотреть есть адвокат или нет, просто я одного адвоката видел у кпз, и так же ему сказал что если адвокаты не примут на связь, то тебе будет предоставлен адвокат в кпз, когда я с ним пробежался , мне пишит админ тебя наказывать?Это нормально у меня IC момент я его ещё в кпз не посадил ничего не нарушил и меня откидывают, заебись

Вызов адвокатов - https://yapx.ru/album/V2Hz5
Док-ва нарушения - 154650

Просьба выдайте амнистию так как выдали по ерунде

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,585
805
Discord
-
Приветствую
Начнём с самого начала. На вас поступил репорт, я начал за вами следить.
  1. Вы неподобающе общаетесь во время задержания, со всякими матами и неадекватным поведением с задержанным - Фиксация
  2. С момента вызова адвоката прошло 2 минут и сразу начали проводить посадку в КПЗ, сказав, что адвокат вас уже там освободят. Гражданин также просил право на телефонный звонок - Вы ответили ''надо было раньше''.
Согласно новостями из дискорда ''State'' вы обязаны не нарушать процессуальные действия.
Вы были обязаны реализовать следующие пункты:
Статья 2.4. В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в волну департамента: "Требуется адвокат [Лос Сантос]" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 5 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 5 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания;
Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката;
По запросу задержанного или адвоката, государственный служащий обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3 минут, снимая одно кольцо наручников с задержанного;
Вы же в свою очередь решили проигнорировать данные правила и посадить в КПЗ данного гражданина.

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,362
2,928
Приветствую
Начнём с самого начала. На вас поступил репорт, я начал за вами следить.

• Вы неподобающе общаетесь во время задержания, со всякими матами и неадекватным поведением с задержанным - Фиксация
    • С момента вызова адвоката прошло 2 минут и сразу начали проводить посадку в КПЗ, сказав, что адвокат вас уже там освободят. Гражданин также просил право на телефонный звонок - Вы ответили ''надо было раньше''.

Согласно новостями из дискорда ''State'' вы обязаны не нарушать процессуальные действия.
Вы были обязаны реализовать следующие пункты:
Статья 2.4. В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в волну департамента: "Требуется адвокат [Лос Сантос]" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 5 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 5 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания;
Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката;
По запросу задержанного или адвоката, государственный служащий обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3 минут, снимая одно кольцо наручников с задержанного;
Вы же в свою очередь решили проигнорировать данные правила и посадить в КПЗ данного гражданина.

Ожидайте ответа от Главного Администратора
Биографии на bad cop'a так же нет.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.