Жалоба на Walter Scott , Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
https://www.twitch.tv/dmorshka
Имя персонажа
Dmosrka Morgan
Логин
Dmytriy_Morganes
CID персонажа
4AGP
Дата
25 Ноя 2022
Время
14:07
Никнейм администратора
Walter Scott , Tim Kursedov
Обратная связь
NAPROCENTE#0147
133503
Приехал на ящик изначально , начал грузить меня убили , подождали пока ящик загрузят другая мафия , чтобы они отъехали с лесопилки к дороге и подбежал лутать оружие которое выпало с игроков , там так же были игроки которые так же лутались , они начали стрелять по мне я так же начал стрелять в ответ. Как мне объясняли админы ранее , что РК на ящик это - приезд непосредственно на сам ящик , выстрелы по колёсам , людям , которые ведут борьбу за ящик , в целях забрать его себе ( проще говоря приехать на сам ящик где он есть) но 200-300 метров от ящика это никак не РК на ящик!!! Жду от админа Walter Scott предоставить ниже откат моего РК как он это сказал!

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Здравствуйте.
Было мероприятие - ''Война за ящик''.
Вы 1 раз приехали (Умерли).
После вы 2 раз приехали и начали стрелять по людям, которые все ещё участвуют в мероприятии - ''Война за ящик''.
Это все происходило не далеко от ящика. При чем, вы даже начали стрелять практически в том же месте, где и умерли.
Ожидайте ответа Главного Администратора.

Реакции: Vitaliy Burdash

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
Здравствуйте.
Было мероприятие - ''Война за ящик''.
Вы 1 раз приехали (Умерли).
После вы 2 раз приехали и начали стрелять по людям, которые все ещё участвуют в мероприятии - ''Война за ящик''.
Это все происходило не далеко от ящика. При чем, вы даже начали стрелять практически в том же месте, где и умерли.
Ожидайте ответа Главного Администратора.
Как написал ранее , поднял пистолет , по мне начали стрелять , я убежал в ангар , выбежал и тоже начал стрелять , там были такие же люди которые так же приехали лутать всё , у них не было намерения ехать на ящик !!! Я СТРЕЛЯЛ НЕ ПЕРВЫМ!!! на видео номер 2 , чётко видно что ящик далеко от места где я , ничего не смущает, прошу снять бан и предупреждение!

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Как написал ранее , поднял пистолет , по мне начали стрелять , я убежал в ангар , выбежал и тоже начал стрелять , там были такие же люди которые так же приехали лутать всё , у них не было намерения ехать на ящик !!! Я СТРЕЛЯЛ НЕ ПЕРВЫМ!!! на видео номер 2 , чётко видно что ящик далеко от места где я , ничего не смущает, прошу снять бан и предупреждение!
То есть, вы хотите сказать, что можно приехать на ящик, умереть, после приехать, подлутать оружие и если по вам откроют огонь, то вы можете продолжить тулиться на ящике? Ящик был не далеко. И откуда у вас такая информация, что эти люди также приехали лутаться?

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
То есть, вы хотите сказать, что можно приехать на ящик, умереть, после приехать, подлутать оружие и если по вам откроют огонь, то вы можете продолжить тулиться на ящике? Ящик был не далеко
то есть я хочу сказать , что это не РК на ящик , и лутать оружие никто не запрещал , и это было не на ЯЩИКЕ , ЯЩИК БЫЛ ДАЛЕКО, если по мне был ДМ , то я тоже могу стреляться , откат не полный , как я бежал по оружие и по мне начали скидывать , этого не видно! Передайте жалобу Админам выше!

Andruha Angels

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
90
97
Discord
Flazykovski#5585
то есть я хочу сказать , что это не РК на ящик , и лутать оружие никто не запрещал , и это было не на ЯЩИКЕ , ЯЩИК БЫЛ ДАЛЕКО, если по мне был ДМ , то я тоже могу стреляться , откат не полный , как я бежал по оружие и по мне начали скидывать , этого не видно! Передайте жалобу Админам выше!
Вовремя мероприятия - ''Война за ящик' вы приезжаете на ящик 1 раз,после чего вы умераете на ящике и приезжаете 2 раз на ящик.Поэтому вам выдано наказание - РК на ящик.

Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
Вовремя мероприятия - ''Война за ящик' вы приезжаете на ящик 1 раз,после чего вы умераете на ящике и приезжаете 2 раз на ящик.Поэтому вам выдано наказание - РК на ящик.

Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.
Приехал на ящик 1 раз умер , второй раз когда приехал , приехал не на ящик , а подлутать оружия , и посмотри откат 2 ,там чётко видно , что ящик уже очень далеко , и что я был не на ящике , то есть , приехал не на ящик!!! Не всовывай своих 5 копеек когда даже не смотришь откаты , а ещё такой момент , хэллпер 1 уровня , не должен быть на ящике , так как я знаю!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Вы вернулись после смерти и вели перестрелку.
На ящик категорически запрещен РК.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.