Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777
Имя персонажа
Leonardo Versace
Логин
Leonardo_Versace
CID персонажа
2QLU
Дата
9 Дек 2022
Время
19:28
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓪𝓻𝓭𝓸 𝓥𝓮𝓻𝓼𝓪𝓬𝓮#9949
Привет администрация S2!!
Наказали за Дм Кликабельно по вот этой жалобе Тык.Я не согласен с решением администратора,там было не видно кто колеса пробил это во первых,во вторых: там от меня был максимум багоюз а не дм,так как я по нему не тулил.Там видно что урон шел От моего союзника,потом выходит автор жалобы и достает оружие и направляет его на меня и я по IC причине я тулю его.И вопрос: почему автора жб не наказали за ДОБИВ?

И хотелось бы обратится к Антону Касту по поводу деморганов:Мне кажется что деморган за дм хватит и 2 часа как раньше,просто многие игроки жалуются что 3 часа это много,и я с ними соглашусь.Вопрос:зачем делать такой долгий деморган,если деморган на 2 часа думаю хватит чтобы понять игрокам что они провинились.Спасибо за понимание.❤

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,789
196
Discord
-
Приветствую
На счет добива согласен, проморгал, пересмотрю жалобу.
На счет ДМа, видно, что люди к вам подъезжают, после вы просто так начали по ним стрелять со своим другом.
Ожидайте ответа Главного Администратора

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777
Приветствую
На счет добива согласен, проморгал, пересмотрю жалобу.
На счет ДМа, видно, что люди к вам подъезжают, после вы просто так начали по ним стрелять со своим другом.
Ожидайте ответа Главного Администратора
Ну я по колесам стрелял - а это нрп.Там видно что не я тулил по автору жб,Я только начал тулить по нему потому что он достал оружие и направил его на меня и моего союзника.От меня либо багоюз,либо НРП,ну по сути это одно и тоже.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Смысла думаю нету ждать какой либо амнистиии все ровно отсидим ) Они нас убили зачем заливать жалобу думаю это никак не дм если бы ты просто сидел и не стрелял и не писал го убьем дм а так думаю нет.
Админы вам хорошего дня!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
И хотелось бы обратится к Антону Касту по поводу деморганов:Мне кажется что деморган за дм хватит и 2 часа как раньше,просто многие игроки жалуются что 3 часа это много,и я с ними соглашусь.
А не нужно нарушать правила проекта. Сам краймовцы превратили с РП проекта на ДМ сервер. К тому же Вам дали такую возможность в красной зоне. Ужесточили наказания, дабы избежать подобного рода нарушений. Видимо этого мала.

Kiclota Wizzaro

Житель штата
15 Ноя 2022
35
2
Discord
k1clota#0009
А не нужно нарушать правила проекта. Сам краймовцы превратили с РП проекта на ДМ сервер. К тому же Вам дали такую возможность в красной зоне. Ужесточили наказания, дабы избежать подобного рода нарушений. Видимо этого мала.
сделайте красную зону хотябы с 18 по 8 утра а то с 9 оч много,еще ответьте на мою жалобу на админа алекс онегин

Реакции: 👑Senya Billionaire👑

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
Ваш друг убил первого. В любом случае у Вас нарушение как нонРП, так и багоюз.
Выплачу небольшую компенсацию за отсиженное лишнее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.