Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samsonka

World belongs to the patient..
Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
Имя персонажа
Samson Satin
Логин
samsonka
CID персонажа
2KY4
Дата
12 Дек 2022
Время
17:54
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
типендруй228#6743
Отказал в жалобе на человека, говоря то что я задб-шил и затаранит людей, которые мирно стояли на респе, и была «Угроза жизни»( это сказано ооочень сильно конечно), но почему вы не можете поставить приоритет к просмотру отката и обращать внимание на сиды людей, к которым была «Угроза жизни!», нельзя было увидеть то что человек, который меня убил только что выехал с гаража? Почему так тяжело нормально рассматривать жалобы? всё что ты сделал - это оставил самый гениальный ответ на жалобы, чтобы как-нибудь выкрутится из ситуации и не наказывать человека.
+я был в афк и НЕ МОГ нести «Угроза жизни» никому, особенно типу, который только выехал с хранки

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,566
153
Discord
-
Приветствую
Распишу ситуацию от моего лица.
Рассматривая форум я сначала увидел эту жалобу тык - на ней видно, как вы всячески пытаетесь вывезти на нарушения группировку, путем оскорблений и так далее. После я вижу эту жалобу - тык - на ней вы также пытаетесь вывезти группировку на эмоции, путем тарана и дб (это была угроза жизни членам группировки, мне кажется в рамках РП, каждый бы защищал своих друзей/союзников/участников). После этого о вас складывается не особо хорошее впечатлений. Вопрос: Для чего так делать с группировками или у вас такой гейм-плей игры? Также, не понимаю для чего писать мне в профиле оскорблений про меня и потом удалять? Думаете это не логируется?

Ожидайте ответа Главного Администратора

Samsonka

Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
Приветствую
Распишу ситуацию от моего лица.
Рассматривая форум я сначала увидел эту жалобу тык - на ней видно, как вы всячески пытаетесь вывезти на нарушения группировку, путем оскорблений и так далее. После я вижу эту жалобу - тык - на ней вы также пытаетесь вывезти группировку на эмоции, путем тарана и дб (это была угроза жизни членам группировки, мне кажется в рамках РП, каждый бы защищал своих друзей/союзников/участников). После этого о вас складывается не особо хорошее впечатлений. Вопрос: Для чего так делать с группировками или у вас такой гейм-плей игры? Также, не понимаю для чего писать мне в профиле оскорблений про меня и потом удалять? Думаете это не логируется?

Ожидайте ответа Главного Администратора
я не удалял ничего

Samsonka

Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
И даже по поводу первой жалобы:
меня начали оскорблять первым, затем сказали про 3 секунды и я начал возмущаться, что я не успею за это время уйти и никак не сопротевлялся, но меня убили

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы приезжаете на чужую территорию группировке и качаете свои права.
И Ваши слова "Ничего не на понимает?" - издавая звуки сигналов ракет и т.д. — вообще влепил бы блокировку за розжиг меж. нац. розни. Зная всю ситуацию в мире. Неадекватное поведение с Вашей стороны.
С ответом Администрации согласен. Байтите группировку, провоцируете и качали свои права — IC-причина для убийства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.