Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bahni piwo

Житель штата
6 Янв 2023
20
0
Discord
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
Имя персонажа
Jorik Flores
Логин
Jorik59
CID персонажа
4N66
Дата
13 Янв 2023
Время
13:47
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
Откинул за пг по жалобе, понимаю если бы я вёл перестрелку один. Но я был не один
Жалоба

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
Приветствую
Вы на протяжении 01:10 не поднимали руки, хотя вам говорили, как это сделать, но вы их не подняли. По итогу, ждали пока приедет ваш друг и поможет вам, как только приехал ваш друг и начал стрелять вы сразу же также открыли огонь.
Ожидайте ответа Главного Администратора

Bahni piwo

Житель штата
6 Янв 2023
20
0
Discord
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
Приветствую
Вы на протяжении 01:10 не поднимали руки, хотя вам говорили, как это сделать, но вы их не подняли. По итогу, ждали пока приедет ваш друг и поможет вам, как только приехал ваш друг и начал стрелять вы сразу же также открыли огонь.
Ожидайте ответа Главного Администратора
Читай чат внимательнее)

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
Читай чат внимательнее)
Читайте внимательнее мои слова.
Вы на протяжении 01:10 не поднимали руки, хотя вам говорили, как это сделать, но вы их не подняли. По итогу, ждали пока приедет ваш друг и поможет вам

Bahni piwo

Житель штата
6 Янв 2023
20
0
Discord
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
Читайте внимательнее мои слова.
Вы на протяжении 01:10 не поднимали руки, хотя вам говорили, как это сделать, но вы их не подняли. По итогу, ждали пока приедет ваш друг и поможет вам
Читай ещё внимательнее чат я писал что не могу найти, значит не могу найти а то что я ждал кого от куда инфа? Он проехал мимо увидел что грабят человека с его гп почему бы не помочь верно ? верно если ты действуешь по рп так и размышляй по рп друг. А то твои мысли и действия не соотвествуют то что РМ фама ютубера не значит что их жутко защищать надо

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Читай ещё внимательнее чат я писал что не могу найти, значит не могу найти а то что я ждал кого от куда инфа? Он проехал мимо увидел что грабят человека с его гп почему бы не помочь верно ? верно если ты действуешь по рп так и размышляй по рп друг. А то твои мысли и действия не соотвествуют то что РМ фама ютубера не значит что их жутко защищать надо
Да-да знаем мы таких... Сам пишет /g Меня обувают в чешки срочно помогите...
Предоставь откат от своего лица, что ты якобы не мог найти хотя это смешно ведь ты просто тянул время что бы приехали твои кенты и помогли тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.