- 6 Янв 2023
- 20
- 0
- Discord
- 𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔#5457
Читай чат внимательнее)Приветствую
Вы на протяжении 01:10 не поднимали руки, хотя вам говорили, как это сделать, но вы их не подняли. По итогу, ждали пока приедет ваш друг и поможет вам, как только приехал ваш друг и начал стрелять вы сразу же также открыли огонь.
Ожидайте ответа Главного Администратора
Читай чат внимательнее)
Читай ещё внимательнее чат я писал что не могу найти, значит не могу найти а то что я ждал кого от куда инфа? Он проехал мимо увидел что грабят человека с его гп почему бы не помочь верно ? верно если ты действуешь по рп так и размышляй по рп друг. А то твои мысли и действия не соотвествуют то что РМ фама ютубера не значит что их жутко защищать надоЧитайте внимательнее мои слова.
Вы на протяжении 01:10 не поднимали руки, хотя вам говорили, как это сделать, но вы их не подняли. По итогу, ждали пока приедет ваш друг и поможет вам
Да-да знаем мы таких... Сам пишет /g Меня обувают в чешки срочно помогите...Читай ещё внимательнее чат я писал что не могу найти, значит не могу найти а то что я ждал кого от куда инфа? Он проехал мимо увидел что грабят человека с его гп почему бы не помочь верно ? верно если ты действуешь по рп так и размышляй по рп друг. А то твои мысли и действия не соотвествуют то что РМ фама ютубера не значит что их жутко защищать надо