Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blud

Житель штата
1 Янв 2023
44
1
Род занятий
Радмир РДМ
Имя персонажа
Rango Tempest
Логин
Maria1980
CID персонажа
4OWA
Дата
2 Апр 2023
Время
03:12
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Just Shizu#6076
Меня вызвали на проверку на сторонее ПО , после чего админ сказал ,что найдены были файлы удалённые странные , но это были файлы для изменения голоса с которой я просто игрался , после чего решил удалить из-за маолозначимости .

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Приветствую
Значит на проверке вы говорили, что не знаете какие это файлы, а теперь резко файлы для изменения голоса?
Скину доказательства Главному Администратору, дабы тут не видели информацию вашего компьютера. Во время проверки у вас были найдены файлы чита, на мой вопрос:
''Что это за файлы?''. Вы ответили: Не знаю.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Blud

Житель штата
1 Янв 2023
44
1
Род занятий
Радмир РДМ
Приветствую
Значит на проверке вы говорили, что не знаете какие это файлы, а теперь резко файлы для изменения голоса?
Скину доказательства Главному Администратору, дабы тут не видели информацию вашего компьютера. Во время проверки у вас были найдены файлы чита, на мой вопрос:
''Что это за файлы?''. Вы ответили: Не знаю.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Время 3 часа я не знал ,что это залипал по сути , и как-то общаться и отвечать на вопросы , после бана я как-то проснулся и вспомнил что это было

Blud

Житель штата
1 Янв 2023
44
1
Род занятий
Радмир РДМ
У Вас есть шанс признаться обо всём, дабы получить амнистию.
Да было дело , решил попробовать что это такое , была ситуация в которой я со своими друзьями стояли через мост федералки , тут нас начинают растреливать непонтяно откуда , потом выяснилось ,что человек стрелял прямо через мост , из-за этого и других случаев неоднакратно нечестной игры я захотел попробовать ,что это такое . Я очень сожалею о данном поступке и прошу амнистии .

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
403
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Да было дело , решил попробовать что это такое , была ситуация в которой я со своими друзьями стояли через мост федералки , тут нас начинают растреливать непонтяно откуда , потом выяснилось ,что человек стрелял прямо через мост , из-за этого и других случаев неоднакратно нечестной игры я захотел попробовать ,что это такое . Я очень сожалею о данном поступке и прошу амнистии .
Ну он говорит правду, они никак не мешал другим игрокам не страдал какой-то хуйнёй он просто играл как и все мы только с небольшой поддержкой, это наверное единственный честный читер который никак не хотел причинить вреда серверу и игрокам.

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Амнистию молодому!

Реакции: Kiruri.exe

NightMare🌙

DB100
Режим чтения
16 Мар 2023
335
44
Смешно переобулся, но в лучшую сторону - Аминистицию

Реакции: Kiruri.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.