Жалоба на Wardi Beat и NikitaMarkin и Vladimir Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Xarkovich

Житель штата
6 Янв 2023
7
0
Discord
Фунтик#0682
Имя персонажа
Tema Xarkovich
CID персонажа
946T
Дата
6 Янв 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Wardi Beat, NikitaMarkin
Обратная связь
Фунтик#0682
Здравствуйте, я прикалывался с другом, и друг в шутку откинул на меня жалобу, вы мне дали варн и посадили в деморган. Я очень сожалею о своём поступке, и понимаю что дм это очень плохо, я больше не буду так делать даже в шутку. Гражданин, подавший на меня жалобу, претензий не имеет, он может это подтвердить (Dima Topor)(6ZUX). Администратор NikitaMarkin написал, что амнистиции не будет т.к по его словам поступали предупреждение которое я проигнорировал, хотя никаких предупреждений не было. Я задал вопрос администратору Vladimir Hicks (запрашивал амнистию админ ответил что не будет её т.к давал предупреждение говорил что я его проигнорировал хотя никакого предупреждения не поступало). Ответ:не даём амнистии.
Прошу рассмотреть и разобраться в этой ситуации Г.А сервера 1.

Вложения

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
Здравствуйте, я прикалывался с другом, и друг в шутку откинул на меня жалобу, вы мне дали варн и посадили в деморган. Я очень сожалею о своём поступке, и понимаю что дм это очень плохо, я больше не буду так делать даже в шутку. Гражданин, подавший на меня жалобу, претензий не имеет, он может это подтвердить (Dima Topor)(6ZUX). Администратор NikitaMarkin написал, что амнистиции не будет т.к по его словам поступали предупреждение которое я проигнорировал, хотя никаких предупреждений не было. Я задал вопрос администратору Vladimir Hicks (запрашивал амнистию админ ответил что не будет её т.к давал предупреждение говорил что я его проигнорировал хотя никакого предупреждения не поступало). Ответ:не даём амнистии.
Прошу рассмотреть и разобраться в этой ситуации Г.А сервера 1.
Ответ свой дал в подобной теме, амнистию давать не буду, вот кстати предупреждение139552

Tema Xarkovich

Житель штата
6 Янв 2023
7
0
Discord
Фунтик#0682
я не смотрел в чат, я приношу свои извинения. Если ли бы вы лично тпхнулись я бы остановился.

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
я не смотрел в чат, я приношу свои извинения. Если ли бы вы лично тпхнулись я бы остановился.
Я не обязан вам ничего писать и тем более тепаться, мог просто откинуть увидев нарушение. Насчет извинений, уже сказал, амнистии не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.