Жалоба на Wardi beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Имя персонажа
Yaroslav Kresti
Дата
21 Фев 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Darnet#1090
Начали меня грабить у меня очень сильно лагало,они пробивают колеса,а я тепался и не понимал вообще че происходит.После того как остановился они на своем школьном языке начали пз*ть,админ прилетел сказал поднимай руки,я открыл в багажник положил дерево с ивента,они запросили доступ я дал и обедились что оружие не ложил.После чего я зашел в меню U хочу нажать стойки у меня вся эта меню залагало не чего не открывало,они мне орут чтоб я поднял руки,я сказал в войс щас подниму после чего просто прилетает бан за уход от рп.Всегда это было ПГ.Разберитесь в ситуации. https://yapx.ru/v/Q1Ak4

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. От вас было нарушение то что вы во время ограба открыли багажник что категорически запрещено делать во время рп процесса. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Если нужна запись вашего нарушения я представлю. Но вы сами сказали что когда вас начали грабить открыли багажник.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. От вас было нарушение то что вы во время ограба открыли багажник что категорически запрещено делать во время рп процесса. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
сука я бл оружие положил? НЕТ. Это бл называется ПГ,а не уход от рп,у тебя на откате нету и не слышно что я бы говорил что я не собираюсь поднимать руки.Так что не п**ди,а разбанивай

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
сука я бл оружие положил? НЕТ. Это бл называется ПГ,а не уход от рп,у тебя на откате нету и не слышно что я бы говорил что я не собираюсь поднимать руки.Так что не п**ди,а разбанивай
Факт в том что вы открыли его . Это считается как уход от рп.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Факт в том что вы открыли его . Это считается как уход от рп.
Не знал то что открыв багажник при этом положив только ресурсы с ивента,а оружие нет,это уход от рп,при этом я даже показал багажник.
Всегда за не подчинение меня откидывали за пг,но никак не в бан,я уверен не на 100 проц,но все же,другой админ посадил бы за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.