Жалоба на "Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
Имя персонажа
Odin Debruchi
Дата
29 Апр 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
XEILER#2731
Хотели ограбить чела, но он не поднимал руки. Говорили ему много раз поднять руки, но он так и не поднял в итоге я его лишил жизни за неповиновение! А админ который следил почти с самого начала вместо того чтобы его откинуть за PG откинул меня за DM!! Прошу выдать жесткого наказания администратору под ником "Wardi Beat", я бы даже сказал снятия с поста администратора. Зачем нам администраторы которые вместо того чтобы помогать в рп делают противоположное...:mad:
И выпустите меня из деморгана✍

Док-ва:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,117
366
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Во время того как игрок увидел что я написал ему в /pm , он остановился и начал поднимать руки но вы его убили. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Во время того как игрок увидел что я написал ему в /pm , он остановился и начал поднимать руки но вы его убили. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Здравствуйте!;)
Во-первых он сказал что их поднимит? Нет
Во-вторых я ему дал 26 секунд чтобы поднять руки! Разве этого не достаточно? Предупреждения были! Он крутился кругами и выеживался и в итоге получил пулю в голову! Ваши действия: вместо того чтобы его откинуть за PG вы меня откидываете за DM...Жду от вас извинений и от администрации наказания для вас!

Тайм-код 1:10 он вышел из машины
Тайм-код
1:36 я его убил

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
И что за абсурд?:ROFLMAO:
"После того как игрок увидел как я ему написал" - он что должен увидить сообщение от Администратора что он нарушает правила сервера и потом уже рпшить? Помоему нет), он должен изначально рпшить! Мы же всё таки на РП-Сервере играем). Или я не прав?

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
Тем-более ограбление длилось почти 2 минуты! Вместо 20-30 секунд
Тайм-код когда вы начали следить 0:37
Разве этих действий от него не хватило для того чтобы его наказать за PG? -Хватило)

Тайм-код 1:09 вы ему написали в /pm..., но он все равно не начал рпшить, а только под пердывал в микро с издевками

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,117
366
Не все игроки знают как и что делать, моё дело помочь и направить. То что я до писал в /pm и игрок продолжал играть рп. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
Не все игроки знают как и что делать, моё дело помочь и направить. То что я до писал в /pm и игрок продолжал играть рп. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
❗ - Хахахахаха, если бы он не знал бы как поднять руки он бы спросил! Тем более он не печенька, игроки которые на клюкве ездят и то знают как поднять руки). А если не знают, то спрашивают. А он сидел в машине когда на него направлены 3 пушки и ещё оскорблял нас), а если бы вы ему не написали он бы так и не вышел!
❗ - Ахзаххахаха, " игрок продолжал играть рп" - хахахаххах, а где он начинал играть рп? Скажите тайм-код). Он как и не играл рп так и продолжал не играть рп, даже после того как вы ему написали! Пересмотрите видео и признайте свою ошибку.
❗ - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wardi-beat.212449/post-947030 - повторяю за 26 секунд любой игрок на этом сервере смог бы поднять руки если бы он хотел играть рп, а не уходил от рп. А этот "Персонаж" наматывал круги задирая нас). Это PG плавно переходящее в Уход от РП! ✍

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
Ждём ответа от ГА/зГА.

Уважаемые ГА/зГА, прошу рассмотреть мою жалобу на администратора Wardi Beat и принять жесткие меры! Потому что такой беcпредел может и дальше продолжатся и с другими игроками. Честно говоря после такого пропадает желания рп-шить😞
Так же пусть администратор под никнеймом "Wardi Beat" извинится и предоставит мне немного игровой валюты за потраченное мною время и за моральный ущерб. Помимо этого выпустите меня из деморгана. Всего вам наилучшего, уважаемые ГА и зГА🔆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.