Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Имя персонажа
Obi Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
9 Май 2022
Время
2:00
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
OBIIICH#0889
Вообщем, нас тулили люди в бмв, пробивали колеса, мы приехали их раскидать, данный админ без красного ника и тд начал зачем ремать, срывать ic момент. При чем без красного ника. При этом нас затулили он промолчал, а когда его друзей убили он начал их ремать. Хотя при этом Варди фармит себе жбшки откидывая за нрп ган, при мне ситуация была. Варди друг будь добр если ты админ иметь нейтрелитет ко всем, а если это твои друзья иди играй с другую игру и не срывай ic моменты. 💋
Вот сам момент мувика от администора Варди Бит
Док-ва WARDI

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,180
378
Здравствуйте уважаемый игрок. Классно вы под себя откаты обрезаете. Ну во 1 , прилетели мы с Николетой Рублёвой к вам на аски дабы починить вас т.к ночью механиков не было , после чего от игрока было задано несколько вопросов и мы отвечали на них и вы просто так начали дмить игроков. Но я не стал наказывать, дабы не понял ничего, а просто реанимировал всех. Не понимаю сути жалобы на меня , я понимаю если бы я ремнул только их но все были равны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Если бы ты откинул нас за дм у нас есть док-ва того как нам пробили колёса эта люди. А по поводу асков, ты николету на помощь себе брал? Вы сидели фанились без красного ника и тд. Сам факт если ты начал ремать почему ты ремал только друзей своих? Я понимаю у тебя был бы красный ник никто бы таких действий не делал. Потом ты сайгу подобрал никому не нужную, хоть и отдал ее. Вопрос только, зачем..

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Здравствуйте уважаемый игрок. Классно вы под себя откаты обрезаете. Ну во 1 , прилетели мы с Николетой Рублёвой к вам на аски дабы починить вас т.к ночью механиков не было , после чего от игрока было задано несколько вопросов и мы отвечали на них и вы просто так начали дмить игроков. Но я не стал наказывать, дабы не понял ничего, а просто реанимировал всех. Не понимаю сути жалобы на меня , я понимаю если бы я ремнул только их но все были равны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Почему тогда я ехал с больница в тот момент и ты нас не поднял, а их поднял?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
не вижу смысла жалобы
Админ всех ремнул - обьяснил что не стоит дмить и разошлись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.