Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
598
105
Имя персонажа
Victor Rich
CID персонажа
3VDD
Дата
14 Июн 2022
Время
17:58
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
xBOUNTI#5828
Здравствуйте! Зашел в игру, а я в деморгане и с вареником за РК. да, я приехал, но у меня была там машина, и там находится мой дом. После того, как я приехал за машиной, я увидел, как человек АБУЗИЛ режим "не слышу". Я ему сказал, что это запрещено. После чего, этот человек зашел на территорию моего дома, и начал складывать весь своей мусор по типу одежды и т.д. Я ему дал 3 предупреждения, чтобы он покинул территорию, после чего я его застрелил.
Попрошу объяснить, и если вы не правы, то снять вареник, а пока я дождусь ответа, то наверное уже отсижу деморган..

откинул

Откинул Wardi Beat, а в названии "by kuzmich"
106521

Реакции: klim_kataev

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,136
371
Здравствуйте! Зашел в игру, а я в деморгане и с вареником за РК. да, я приехал, но у меня была там машина, и там находится мой дом. После того, как я приехал за машиной, я увидел, как человек АБУЗИЛ режим "не слышу". Я ему сказал, что это запрещено. После чего, этот человек зашел на территорию моего дома, и начал складывать весь своей мусор по типу одежды и т.д. Я ему дал 3 предупреждения, чтобы он покинул территорию, после чего я его застрелил.
Попрошу объяснить, и если вы не правы, то снять вареник, а пока я дождусь ответа, то наверное уже отсижу деморган..

откинул

Откинул Wardi Beat, а в названии "by kuzmich"
Посмотреть вложение 106521
Здравствуйте уважаемый игрок. Выдал наказание по просьбе другого администратора, передал.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Добрый вечер, наказал вас за РК
1- РК на этом фото вас убили и время 17:38
2- РК а на этом видео вы уже приезжаете через 2 минуты, и начинает разговаривать с человеком, о том что его накажут, я бы не наказал вас, если бы вы просто приехали и начали отыгрывать новую жизнь, но вы же вспомнили то что было 2 минуты назад.
Правило: Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.)
Ожидайте ответ ГА/зГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,577
3,620
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый вечер, наказал вас за РК
1- РК на этом фото вас убили и время 17:38
2- РК а на этом видео вы уже приезжаете через 2 минуты, и начинает разговаривать с человеком, о том что его накажут, я бы не наказал вас, если бы вы просто приехали и начали отыгрывать новую жизнь, но вы же вспомнили то что было 2 минуты назад.
Правило: Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.)
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.