Жалоба на "Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
28 Июн 2022
Время
19:36
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Скриншот наказания , +наказание моих коллег.
тык .

Вкратце, мы прервали поставку госникам , убили всех гос дали буханки колеса (что видно на моём 1 откате) , но она уезжает обратно в желтую зону , каким образом - не понятно . Мы ждали , вдруг эти супер мозги вызвали подмогу чтобы довезти буханку, но нет они просто стояли там и ржали что заехали обратно. И вот спустя почти 10 минут - ничего не происходило(можете сопоставить 2 отката прикрепленных и утвердиться) ,не приезжали госники , не двигалась буханка с HL , и мы заехали туда сами за что и получили наказание.

У меня есть пару вопросов к администратору.

Покажите мне пункт из правил срыва поставки что я нарушил , не надо отвечать тем же , мол покажите пункт где это разрешено. Все гос были убиты кто сопровождал поставку , за 10 минут никто с HL не приехал , ни какой подмоги со стороны гос , соответственно по логике там никого кроме медиков нет .

Каким образом грузовой автомобиль развернулся без колес с куча обойм в грузовик и доехал ещё около 2 км?
Почему во время гос переворота 150 человек крайма не откинули за проникновение HL?
Разве медики которые везли груз играли рп? Они стояли и ржали как последние суки над нами в ic чат , когда буквально 10 минут назад в них пустили куча обойм , рп поведение гос.служающего?

Откаты - 1 , 2

P.S Тем более в правилах зон написано русским языком , ЗАПРЕЩЕНО ПРОНИКНОВЕНИЕ nonRP ПУТЁМ.108613

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Переговорил по поводу ситуации с зГА, сниму наказание и выплачу компенсацию. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Переговорил по поводу ситуации с зГА, сниму наказание и выплачу компенсацию. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Наказание уже отсидел , надеюсь на достойную компенсацию .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.