Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindep

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
63
8
Discord
Storm | Alex Fake | 31RD #4573
Имя персонажа
Alex_Fake
CID персонажа
31RD
Дата
6 Июл 2022
Время
02:30
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Mindep #4573
откат с прошлоко тикета ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/wardi-beat.236247/ ), на данном откате видно и слышно, что ограбление начиналось на трассе, где красный свдж преследует бугати, простреливает её колеса, и машина заезжает в зз, где продолжается рп процесс, вызывается админ для уточнения, но не разобрав ситуация, все кто пытался грабить улетают в бан. Что не так с этим откатом?

Mindep

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
63
8
Discord
Откат, который ведёт человек из машины, нет возможности предоставить, так как у него проблемы, но я считаю, что на этом откате все предельно ясно и понятно.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,182
378
Я вам уже отвечал в прошлой жалобе , ожидаю откатов от того кто начинал грабить.

Mindep

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
63
8
Discord
А что не понятно на этом откате? я же написал, что у него нет возможности на данный момент скинуть

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
154
25
Я начинал грабить, закончилась память на плашке и откат не сохранился. Но всё таки видно как мы начинали его грабить и он уезжал в зз уже без колёс.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Решения которые принял Wardi были поспешны. Даже если камера не была повернута , отчетливо слышны выстрелы и то как Бугатти уже стоит без колес! Да и логично что была бы она с колесами она бы угнала от них потому что что такое свдж и что такое диво ! Администраторы! Просто откатите наказания людям которые их получили и в следующий раз разбирайтесь сразу на форме а не разбирайтесь уже после введения наказаний!
Вывод:
1.
Поспешные принятия решений со стороны Администрации (Все мы люди, я не виду к тому что это ошибка или же не проф пригодность администратора! Знаю Варди, человек много работает!)
2. Откатить наказания всем кому наказания были выданы!
3. Бугатти уехало в ЗЗ по причине отсутствия колес, и если сложить логическую цепочку то можно понять что Бугатти было без колес , был бы он с колесами он бы уехал и не моргнул бы!
4. Парни которые залили откат молодцы потому что это будет прекрасный пример людям которые заливают откаты и это будет кстати полезно показать младшим администраторам для того чтоб их научить правильно разбираться с этой ситуацией !
5. Люди которые получили наказание сами же писали аск, не странно ли? Я думаю человек который состоит в группировке осведомлен что в ЗЗ грабить нельзя, каждый идиот это знает! Это еще один факт по которому надо откатывать наказания
Прошу Wardi просто откатить наказания! Это будет самый достойный и рациональный ход!

Последнее редактирование:

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Я вам уже отвечал в прошлой жалобе , ожидаю откатов от того кто начинал грабить.
Решения которые принял Wardi были поспешны. Даже если камера не была повернута , отчетливо слышны выстрелы и то как Бугатти уже стоит без колес! Да и логично что была бы она с колесами она бы угнала от них потому что что такое свдж и что такое диво ! Администраторы! Просто откатите наказания людям которые их получили и в следующий раз разбирайтесь сразу на форме а не разбирайтесь уже после введения наказаний!
Вывод:
  1. Поспешные принятия решений со стороны Администрации (Все мы люди, я не виду к тому что это ошибка или же не проф пригодность администратора! Знаю Варди, человек много работает!)
  2. Откатить наказания всем кому наказания были выданы!
  3. Бугатти уехало в ЗЗ по причине отсутствия колес, и если сложить логическую цепочку то можно понять что Бугатти было без колес , был бы он с колесами он бы уехал и не моргнул бы!
  4. Парни которые залили откат молодцы потому что это будет прекрасный пример людям которые заливают откаты и это будет кстати полезно показать младшим администраторам для того чтоб их научить правильно разбираться с этой ситуацией !
  5. Люди которые получили наказание сами же писали аск, не странно ли? Я думаю человек который состоит в группировке осведомлен что в ЗЗ грабить нельзя, каждый идиот это знает! Это еще один факт по которому надо откатывать наказания
Прошу Wardi просто откатить наказания! Это будет самый достойный и рациональный ход!

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Варди прислушайся к фактам и будь достойным админом которым ты себя показывал всегда!

Alesha Lee

Житель штата
6 Июл 2022
4
0
На откате отчетливо слышно, как я пытаюсь призвать Администратора, для уточнения информации, потому что я точно помню что добавляли правило - ,,Если человек во время ограбления заехал в ЗЗ, РП процесс продолжается,,

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Даже если не добавили он не имел совершать уход в ЗЗ а если он уехал на заправку на Диво) то он точно без колес что означает что грабить его начали на трассе! Потому что Диво может просто уехать и они бы ее не догнали! Это просто логично , из чего можно сделать вывод что не было нарушения у людей которые были наказаны !

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Уважаемая администрация, все мы люди которые можем совершать ошибки , не включайте пожалуйста гордыню и сделайте все правильно , спасибо! ❤

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Я считаю что можно закрывать и откатывать наказания !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.