- 18 Июн 2022
- 18
- 86
- Discord
- ENZO#2562
- Имя персонажа
- Stas Enzo
- Дата
- 12 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- ENZO#2562
Дали уход от рп, а должны были ПГ дать
Вложения
-
2 MB Просмотры: 13
Так вы послушали админа и дали мне бан, вдруг он вас обманул и от неприязни ко мне решил насолить. Видео запись быстроВыдал наказание по просьбе другого администратора, передал.
ты таланты свои успокой, за неуважительное отношение жалобу закрыть могут.Так вы послушали админа и дали мне бан, вдруг он вас обманул и от неприязни ко мне решил насолить. Видео запись быстро
у админов иногда нету возможности выдать наказание и просят другова админа чтобы он наказал,вдруг он вас обманул и от неприязни ко мне решил насолить
Ответ будет?Выдал наказание по просьбе другого администратора, передал.
так а запись где?ты таланты свои успокой, за неуважительное отношение жалобу закрыть могут.
у админов иногда нету возможности выдать наказание и просят другова админа чтобы он наказал,
так что не надо тут ворчать и ждите ответа
хпавхпвах ты такой смешно жди пока админ который попросил ответит и скинет откат это не за 5 минутОтвет будет?
тебе повезло что за 5 мин ответили а могли через 1-3 дня ответитьтак а запись где?
через 2 дня меня разбанят ужехпавхпвах ты такой смешно жди пока админ который попросил ответит и скинет откат это не за 5 минут
тебе повезло что за 5 мин ответили а могли через 1-3 дня ответить
Здравствуйте. Вас уже разбанили по прошлой жалобе. К сожалению я не успел ответить в течении 12 часов.